首页 /历史剧 /首页 /正文
《太阳的后裔》再现医疗错误 被吐槽:男主死定了
趣历史 2016-04-09 13:48:37

  自从《太阳的后裔》开播以来,宋仲基欧巴撩妹无数,每每受伤都让妹子们十分揪心。在近期播出的宋慧乔抢救宋仲基的片段中,出现医学错误,受伤严重的柳大尉立刻活蹦乱跳了,这让医学出身的网友忍不住的网友们用专业眼光点评:“电极片贴错了、输血器没打开,而且还跟袖带在同侧,袖带也绑反了、快死了也不吸个氧,哭得这么梨花带雨的CPR还能做吗?”最后得出的结论是,你们的老公仲基,估计救不活了!这次真的死定了。

  对此,也有众多网友纷纷吐槽宋仲基“复活”之路:

  夏夏LimeJuice:再来探讨下这个位置的损伤,左下腹,位置这么低,应该不会伤到脾脏,如果伤到腹主动脉那熬不了这么久,早挂啦,想来想去,有可能把降结肠穿孔,怎么办呢,怎么办!!不怕!!不会挂的!大家不用桑心 !只需要造瘘!造瘘!造瘘!记得叫导演安排乔妹天天抠屎!换造瘘袋!画面太美!

  李遂愿:我这个看热闹的都看不下去了,电极片贴腰上瞧把你能的,咋不贴脚底板上呢还能按个摩。

c524317ce50343b5a60616cbbba26fc2.jpg

  -Yuri樱桃药丸子:作为A型血的我都准备去献血了 他一溜烟站起来了。

  长个脑袋为了显个儿:他只需要乔妹抱一下亲一下就能痊愈~你们这些凡人。

  咱们咸鱼有力量:CPR做了几下没管用也没见做手术取子弹乔妹一哭就醒了……这可能就是爱的力量。

  嘉嘉他爹:后两集是医闹情节了。

  usot2uki:好看的人运气不会太差。

  六六六六六六22:不怕,来一颗麦丽素就足够了。

  老瑜_:就算死了眼泪滴在脸上也会马上冒金光活过来 毕竟 他是后羿啊。

  余则伊藤诚-红色斯图卡:没准最后一集这位突然一跃而起,接着用手术刀割开了自己的手臂露出超合金骨架,然后告诉女主角自己是T850型号250型表皮终结者机器人,接着就是续集《天网的后裔》。(原文来自新浪娱乐

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换