首页 /历史剧 /首页 /正文
《云画的月光》金允成大结局怎样 深爱女主被虐惨
趣历史 2016-10-08 15:52:01

    热门韩剧《云画的月光》中男二号金允成大结局怎样?金允成长相帅气家势背景雄厚实力涛天,是名副其实的富二代。金允面在没有遇上女主角之前,生活过得顺风顺水,可是遇到了女主角洪乐瑥之后,金允成接连受挫,对自己魅力有着超强自信的他,也不断审视自己,为什么会输给世子。

  韩剧的男二号都是对女主温柔以待死心塌地。可是一番赤子之心,总是会被女主无视或是冷漠拒绝,令人心疼。在《云画的月光》里金允成的结局也会是这样吗?洪乐瑥真的会这么无情的对待金允城吗?洪乐瑥和世子相爱,并幸福的在一起,而男二号金允成则惨被女主角拒绝。

  韩剧云画的月光根据同名网络小说改编,以19世纪朝鲜为背景,讲述了意图复兴朝鲜王朝的天才君主孝明世子和女扮男装入宫的女性问题专家之间的浪漫爱情故事。

  孝明世子李旲(朴宝剑饰)是朝鲜第23代国王纯祖的长子,个性冷漠挑剔,事事要求完美,从19岁起就代替恶病缠身的父亲代理听政。洪乐瑥(金裕贞饰)从懂事起就是女扮男装,因为妈妈告诉她只有那样才能活下去,乐瑥像男子一样长大,承担起了家庭的重担,每天靠着为人们解决男女间的烦心事,拼命的赚钱。

  李旲出宫去会见让傲慢妹妹动心的男人,却遇到了冒名顶替而来的洪乐瑥,李旲虽识破了乐瑥的顶替身份,却也肯定了其才能,想要将其收归己用时被乐瑥逃脱。洪乐瑥为筹钱救活妹妹,答应了判内侍府事的入宫要求,在宫中再次见到了李旲。不知李旲世子身份的乐瑥慌张不已,以为李旲是因为喜欢男人而尾随进宫,而李旲似乎并不打算将自己的真实身份告诉她。

  名门世家公子,女人只要陷入他的魅力中,根本无法找到出口的魔性书生。不是含着金钥匙,而是含着钻石钥匙出生,贵族的品格和余裕无一或缺。为了能够不留遗憾地度过一生,周旋在充满好奇心的乐瑥和王世子李旲之间,与李旲形成对立关系。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换