首页 /历史剧 /首页 /正文
锻刀江小刀扮演者蒲巴甲个人简介
趣历史 2016-10-14 16:01:24

    江小刀扮演者蒲巴甲简介

  蒲巴甲,1985年7月8日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州金川县,中国内地演员、歌手。2006年8月,通过参加东方卫视《加油好男儿》获冠军而出道[1] 。同年参演电影《喜马拉雅王子》[2] 。2008年12月,发行个人首支单曲《爱就是这样简单》。2013年,参演电视剧《土地公土地婆》[3] ;12月份,凭借首次执导的微电影《信之旅》在第三届北京国际微电影节上斩获新锐导演奖[4] 。2014年,参演电视剧《第一伞兵队》[5] 。2015年11月,出演的浪漫爱情电影《梦幻佳期》[6] ;同年参演电视剧《热血之共赴国难》[7] 。2016年4月29日,主演的电影《大唐玄奘》上映[8] ;同年。参演大型古装青春偶像励志史诗巨制《重耳传》[9] 。

搜狗截图16年10月14日1557_152.jpg

  1985年7月8日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州金川县,中国内地演员、歌手。2006年8月,通过参加东方卫视《加油好男儿》获冠军而出道。同年参演电影《喜马拉雅王子》,饰演拉摩洛丹,并凭借该片于2008年5月18日获摩纳哥国际电影节“最佳男演员奖”。2008年12月,发行个人首支单曲《爱就是这样简单》,并凭借该曲获第16届东方风云榜“十大金曲”奖。2013年,参演电视剧《土地公土地婆》,饰演刘嘉;12月份,凭借首次执导的微电影《信之旅》在第三届北京国际微电影节上斩获新锐导演奖。2014年,参演电视剧《第一伞兵队》,饰演蔡智诚。


  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

大家都在搜
推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换