首页 /历史剧 /首页 /正文
他来了请闭眼简瑶谁演的?扮演者马思纯个人简介
趣历史 2016-10-15 17:07:54

女,23岁,外国语大学的应届毕业生。清秀、温婉、洒脱、坚强。她的父亲是刑警,年轻时因公殉职,对她的性格造成较大影响。她具有强烈的正义感,观察力也很敏锐。她的生活非常精致。经常花很长时间,去寻找、挑选一件自己喜欢的小东西,小女人味儿十足。但每每在关键时刻,又像男人一样坚韧、果断和独立。

  


  简瑶(Jenny)的饰演者马思纯介绍:

  马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,中国内地影视女演员。1995年,七岁的马思纯便参演了个人的首部电影《三个人的冬天》。2000年,马思纯参演了个人的首部电视剧《大宅门》。2007年,马思纯因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而被更多人认识。2008年,马思纯主演了爱情剧《恋人》。2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》。2012年,马思纯凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会最佳新人奖。2013年,马思纯主演了言情剧《未婚妻》。2014年,马思纯因主演苏有朋的导演处女作《左耳》而赢得更多观众的肯定。2015年,马思纯主演了悬爱剧《他来了请闭眼》;同年5月,马思纯出版了个人首本图文随笔集《如果有一件小事是重要的》。

  马思纯近期所演出的电视剧:

  2016年《芈月传》饰:魏颐

  2015年《他来了请闭眼》饰:简瑶

  2014年《武媚娘传奇》饰:贺兰敏月

  2014年《爱情最美丽》饰:马晓灿


  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换