首页 历史解密 未解之谜> 正文

巨石阵:外星人修建在地球的天文台

2017-10-01 16:06:04 来源:趣历史 责任编辑:dengyunqian
字号:T|T

巨石阵:外星人修建在地球的天文台

  在英国南部的索尔兹伯里平原上,有一群排列得相当整齐的巨大石块,这便是举世闻名的斯通亨治“巨石阵”。

  巨石阵的主体是一根根排成一圈的巨大石柱。每根石柱高约4米,宽约2米,厚约1米,重约25吨,其中两根最重的有50吨。在不少石柱的顶端,又 横架起一些石梁,形成拱门状。

  巨石阵的主体是由一根根巨大石柱排列成的几个完整的同心圆。周围由一道深6米多、宽约21米的壕沟勾勒出轮廓。沟是在天然的石灰土里挖出来的,挖出的土方正好作为土岗的材料。紧靠土岗的内侧,56个等距离的坑构成又一个圆圈。由于考古学者奥布里于17世纪首先发现这里,所以这 些坑被称为“奥布里坑”。

20414B122-1.jpg

网络配图

  坑用灰土填满,里面还夹杂着人类的骨灰。在这个范围内有两个巨型方石柱一般大小的圆形石阵,并列在一个小村旁边。这些巨石高约七八米,平均重量28吨左右,直立的石块上还架着巨石的横梁。砂岩圈的内部是5组砂岩三石塔,排列成马蹄形,也称之为拱门,其中最高的一块重达50吨。这个马蹄形位于整个巨石阵的中心线上,开口正好对着仲夏日出的方向。

  据考古学家们分析,那平均重达二十五六吨的青色巨石、砂岩石是从30~ 200千米以外运来的。建造者们首先挖出一道圆形的深沟,并把挖出的碎石沿着沟筑成矮墙,然后在沟内侧挖了56个洞,但这些洞挖好之后又被莫名其妙地填平了。也就是说,最令人费解的奥布里坑就是这一时期所造。

分页:1/4页   上一页 1234 下一页

相关阅读推荐:

考古学家发现古埃及法老与外星人间的惊人关系

外星人尸体竟然在两千年前就已藏在金字塔中?

金字塔竟然会是外星人的基地:科学家大胆证明

秦陵兵马俑上竟留下了外星人痕迹?证据确凿

中国远古先祖竟是第一批外星人吗?揭惊天骗局

历史热图

热门推荐

  • 风云人物
  • 历史解密
  • 战史风云
  • 野史秘闻
  • 文史百科

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行