王婆教给西门庆追妹子十大策略 交女友指日可待
趣历史 责任编辑:chenshiyu 2017-11-05 17:25:49 西门庆 武大郎 武松 鲁智深 宋江 潘金莲

  《水浒传》中王婆是一个极其势力和有心计的人,为了让自己的儿子可以跟着西门庆混,帮着西门庆成功约到潘金莲。她不仅让潘金莲惟命是从,而且还收了西门庆的很多银子。那么王婆是如何设计陷阱,如何帮助西门庆一步一步把潘金莲推入西门庆怀中的呢?她靠的主要就是十条策略。

  话说武松走的时候告诉武大郎,少做点生意,晚出早归,照看好家中。于是武大郎每日便早早归来,潘金莲也下午时刻便关起了窗户。无奈有一天不小心砸到西门庆,于是西门庆整日待在隔壁的王婆家偷窥,并且寻找机会下手。被王婆看穿后,王婆给西门庆出了很高的十条策略。这十条可谓是环环相扣层层递进有张有弛。别说是潘金莲,几乎任何一个女子都逃不出这个魔掌,那这是什么高明的把妹策略呢?

3e5a0003801f19f5cb5a.jpg

网络配图

  潘金莲本来是清河县一个大户人家的养女,做的一手非常漂亮的针线活。后来男主人看着潘金莲日渐出落的亭亭玉立于是想独自占有,结果潘金莲不从,男主人为了报复便把他许给了可谓天下第一丑的武大郎。而王婆就是抓住了潘金莲做的一手好针线开始做手脚。王婆令西门庆买了各一批白布蓝布以及一批白绢,佯装需要王婆亲手缝制,然后再故意去潘金莲家要茶喝,把拦了这个大活给潘金莲说。此时王婆的策略已经开始实施,

  第一条是,王婆假装问潘金莲要日历,看个开工的好日子,然后请个裁缝和她一起做这个大生意。如果潘金莲说“我替你做”则第一条目的达到,如果潘金莲不理王婆,则此事失败,西门庆再也别惦记了,该干嘛干嘛去。

  第二条策略,王婆请潘金莲来王婆家做,假如潘金莲说来她要在自己家里做,不愿意过王婆家里来。那么这事也只能作罢。假如潘金莲特别高兴的说“我来做,替你裁”,那么第二条策略也便生效了。第三条策略,潘金莲来王婆家里时,王婆给她安排一些大餐来吃,假如她第一日过来,第二日不过来,那么这事也完了。如果潘金莲仍旧过来,则第三条策略奏效。第四条策略,安排西门庆来王婆家里,假如潘金莲看到西门庆后直接害羞的跑出去,那么此事也作罢。假如潘金莲看到陌生人西门庆走进门后,还是坐着不动,那么第四条策略便成功了。第五条策略,西门庆进房间坐下后,要夸潘金莲的好针线活,王婆也不停的夸奖西门庆什么高富帅之类的。假如潘金莲不搭话,那么此事只能作罢。假如潘金莲也跟着一起聊天,那么第五条策略也奏效了。

2.jpg

网络配图

  第六条策略,王婆对西门庆说,你是主人,现在来督查我们雇佣的人做活来了,你不应该表示表示吗?此时,西门庆拿出银子令王婆去买酒肉吃。假如潘金莲起身走,那么这事便失败了,如果潘金莲坐着还是不动,第六条策略也奏效了。第七条策略,王婆拿了西门庆的银子起身去买酒肉,对潘金莲说“你陪大官人说一会话”,假如潘金莲起身离开,此事便作罢。假如她不动,此事还可以继续。

  第八条策略,王婆买回来酒肉摆桌子上后,建议潘金莲和西门庆一起喝酒吃肉,假如潘金莲不肯与西门庆同坐饮酒。那么此事便别再提了,假如潘金莲仍然坐着不动,那么此事又可以继续了。第九条策略,待喝一会酒后,王婆便要求西门庆去买酒,然后西门庆要求王婆去买酒。推辞来推辞去,最后决定王婆去买酒。王婆出门时候便把门给拉上,只把西门庆和潘金莲两个人关在里边。如果潘金莲害羞焦躁跑了,那么这事便失败了,不能再强求。假如潘金莲在王婆把门关上后,然后不急不躁,那么第九条策略也成功了。

  第十条策略,只剩西门庆和潘金莲在一个屋子里后,西门庆需说一些甜言蜜语的话哄潘金莲开心,切记不能心急也不能动手动脚。然后西门庆故意用袖子把筷子扫在地上,自己低头取筷子时用手捏一下潘金莲的脚。如果潘金莲大喊大叫那么王婆便推门而入来圆场。假如潘金莲不说话,那么所有计策都成功了。意味着潘金莲也对你有意,郎情妾意,此事便成了。

3a090002b49e63bbf8fa.jpg

网络配图

  经过王婆对西门庆的这十条策略,王婆把潘金莲带到她家后,按照计策逐条进行实施,果然每条都应验。就这样,潘金莲掉进了王婆给设计好的圈套中,乖乖沦为了西门庆的情人。王婆这十条策略,可谓设计的滴水不漏有张有弛,成功则再进一步,失败则及时止步,不越雷池一步。放在今天,有这么缜密的心思去追求一个女孩,成功的概率也会大大增加。各位看官怎么看?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换