中国第一毛孩于震寰老婆,竟因丈母娘要求剃毛分手?
趣历史 责任编辑:Gulijun 2018-01-14 14:34:23

  中国第一毛孩于震寰身上有95%的皮肤都覆盖着黑毛,看起来像个猩猩一样,专家称这是人类的返祖现象。毛孩于震寰小时候是知名小影星,还有国家的关注和补贴,但是随着年纪的增长,一切都要靠他自己了,这个特殊的男人又会走出一条怎样的路。

  中国第一毛孩于震寰

3_171115093109_1.jpg

  中国第一毛孩于震寰出生的时候浑身黑毛,父母和大夫都吓了一跳,村里的人甚至说他是“孙悟空下凡”,建议把这个孩子扔掉。幸运的是,父母并没有嫌弃毛孩于震寰长相很怪,相比较与狗生活在一起五年的狗孩,也正是在父母的关爱下,于震寰有了一个非常快乐的童年。

3_171115093126_1.jpg

  毛孩于震寰属于基因突变,是人类的一种返祖现象,世界十大兽孩之一。科学家认定:毛孩于震寰除了有一身浓重的毛发外,其他与正常儿童的发育和智力没有区别。7岁时,香港一家电影公司给他量身定做了一部影片《小毛孩夺宝奇遇记》,于震寰更被媒体誉为东方“小神童”。

u=3374004092,322946687&fm=27&gp=0.jpg

  渐渐长大的毛孩于震寰逐渐懂事,失去了名人光环的毛孩,终于体会到人情冷暖。整个少年时代,自卑和失落都没有离开过于震寰,几乎每天他都把自己关在家里不愿出门,不愿意面对众人的目光。幼年的于震寰变得忧郁自闭,他甚至想到了自残,用手拼命地抓毛,想把那种屈辱和自卑通通抓掉。

3_171115093136_1.jpg

  凭着一股子不认输的韧劲,毛孩于震寰在经历成长的迷惘后,终于慢慢走出了低谷。在二十多年后再次出现在大众视野时,这时的他不但成立了自己的音乐公司,还是香港一家文化公司的签约歌手。于震寰也挣了一些钱,他为父母在沈阳买了一套房子,他想让父母生活得舒适一些。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换