超有趣的八条冷知识,妓院竟然还有这么分的
趣历史 责任编辑:lingqianling 2018-02-09 14:46:36 爱因斯坦 柏拉图 苏格拉底

  1.清末时候北京一带的妓院分为四等,第一等叫“清吟小班”,二等叫“茶室”,三等叫“下处”,四等叫“小下处”,也叫“老妈堂” 。

blob.png

  2.一支HB铅笔(“HB”是“Hard Black”的缩写,表示笔芯的硬度和颜色中等)可以划一条长56公里的线。

blob.png

  3.冷藏时橡皮筋可以保存得更好

blob.png

  4.每年因为蜡烛造成的火灾超过15000起。

blob.png

  5.人在生气时智商为0!张纪中版《西游记》第26集,孙悟空责备猪八戒:“你是猪啊!”(这是为了证明生气时智商为0)

blob.png

  6.美国陆军不允许爱因斯坦制作原子弹。

blob.png

  7.反万字符:上古时代许多部落的一种符咒,在古代印度、波斯、希腊、埃及、特洛伊等国的历史上均有出现,最初人们把它看成是太阳或火的象征,以后普遍被作为吉祥、永恒的标志。然而由于纳粹德国使用了这个标记,使得它今天在许多国家都成为非法的符号。

blob.png

  8.莫扎特效应——听莫扎特小孩会变聪明——是个误传。

blob.png


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换