《追龙2》邱意浓扮演谁?邱意浓的表现怎么样?

  《追龙2》邱意浓扮演谁?邱意浓的表现怎么样?

  邱意浓扮演追龙2的谁

  据悉,电影《追龙2》中,兔兔的扮演者名叫邱意浓,是中国内地影视女演员,同时还是一位平面女模特,毕业于上海戏剧学院。当然对于外界称之为新晋的“晶女郎”,主要源于她早在2016年就与导演王晶有过合作,出演了电影《黑白迷宫》。

image.png

  对于很多人来说,王晶在选女角色上的眼光可谓是非常的独到的,而这次选择了一名人气不算高的女演员当《追龙2》的女主,势必是有一种想要将其捧红的感觉,当然,具体的表现还是要等影片上映之后才能知道。

image.png

  追龙2邱意浓大尺度剧照曝光

  近期,由王晶编剧执导的《追龙2》发布人物海报,女主邱意浓海报一经曝光,便引发热议。其中冷艳妆容、性感着装让观众对她在影片中的角色倍感期待。

image.png

  邱意浓剧照,片中,兔兔(邱意浓饰)是悍匪龙志强(梁家辉饰)的“狠辣”女友,她胆大、性感、爱玩儿,是龙志强最信任的心腹和得力助手,不论是检测团队成员忠诚度还是完成绑架“生意”,她都是王牌一样的必要存在。

image.png

  作为内地人气小花旦,与四位男神同框飙戏,邱意浓的表现也备受期待。

image.png

  模特出身的邱意浓有着高挑的身材和很高的颜值,驾驭各种角色游刃有余,清新而不失性感的气质深受观众喜爱。

image.png

  邱意浓个人资料介绍

  邱意浓,原名邱璐潘,1990年10月8日出生于江西省九江市,毕业于上海戏剧学院,从颜值上来说,邱意浓也确实算的上是90后小花中颜值比较高的一位。在2010年,邱意浓以平面模特的身份踏入了杂志圈,之后也是被导演发掘,在2013年参演了个人的第一部电影《谁动了我的梦想》,也以这部电影正式踏入影视圈。2014年,邱意浓参演了由王岳伦执导的喜剧电影《爸爸的假期》,期间也是参与了一些其它电视剧的拍摄,2015年与刘涛王雷一起主演了电视剧《铁在烧》,在其饰演美术系的大三学生申佳薇,也是获得了许多观众的好评。

image.png

  当然从个人成绩上来说,邱意浓尽管出演了多部影视剧作品,但一直是一种不温不火的状态,对于此次出演《追龙2》,也算是邱意浓圈粉的一个大机会,但具体能不能水涨船高,还得看《追龙2》上映之后的成绩如何。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换