首页 /历史剧 /首页 /正文
《归还世界给你》根据哪一部小说改编的 叶齐磊最后死了吗
趣历史 2019-07-18 16:36:32

  杨烁一个爷们硬汉形象因为欢乐颂这么一部剧是彻底火了,在欢乐颂里杨烁还不算是主要角色,但是因为这部剧杨烁现在的电视剧基本都是主演。而杨烁搭档古力娜扎的归还世界给你马上要和大家见面了,单单听名字就感觉这部剧的感情戏份很重,感觉会很虐心。而这么一部剧很多人想知道是不是根据小说改编的呢?原著叫什么呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

image.png

  据悉,《归还世界给你》不是IP剧,没有小说原著。虽然网上也有一部小说叫《归还世界给你》,但是它和电视剧《归还世界给你》不存在什么联系,二者只是恰好同名。小说《归还世界给你》男主角是霍言深,女主角是江漓月。电视剧《归还世界给你》男主角是陆准,女主角是沈忆恩。它们讲的是两个不同的故事。

  电视剧《归还世界给你》中,叶齐磊和沈忆恩是恋人,也是合作伙伴。大学刚毕业,他们就一起创业。

image.png

  商场竞争激烈,对手暗中对叶齐磊下手,借此打压叶齐磊和沈忆恩的公司。所有人都以为叶齐磊已经死亡,只有沈忆恩坚信叶齐磊还活着。她一边扛起公司,一边寻找叶齐磊的下落。青梅竹马的秦也守护在沈忆恩身边,默默支持沈忆恩的每一个决定。沈忆恩明知道秦也喜欢她,却不敢给他回应。

  叶齐磊死没死

  事实上,叶齐磊确实没有死,他改头换面,改名换姓,以时尚总裁陆准的身份归来。为查出究竟是谁要害他,陆准没有告诉沈忆恩他和叶齐磊的关系。沈忆恩因工作和陆准产生交集,两人在微妙的气氛中再一次相爱。与此同时,沈忆恩的闺蜜岑未也被陆准吸引,开始主动靠近他。陆准、沈忆恩、秦也、岑未面临感情考验。在种种现实难题面前,陆准和沈忆恩还能找回真心吗?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换