《沉默的证人》电影结局揭秘!乔琳和陈嘉豪有没有死?

  《沉默的证人》电影结局揭秘!乔琳和陈嘉豪有没有死?感兴趣的小伙伴快来看看吧。

  沉默的证人正在热映,这部电影应该是看了开头就大致猜到了后续走向,但剧情的紧凑流畅感一样给人紧张感。杨紫的打戏亮眼,但广东话配音有点融入不了戏的感觉,密室逃脱的整体剧情流畅没有尿点,观影过程非常抓人,演员演技无明显嘲点。那么电影的结局是什么意思呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

image.png

  老戏骨就是不一样,张家辉全片高光这个毋庸置疑的,任贤齐反派崩溃的变化也很到位,杨紫打破了以往小屏幕电视剧的固有形象,和影帝搭戏没有掉线,撑住了,但还有进步的空间。

  电影结局揭秘

  《沉默的证人》结局乔琳和陈嘉豪没有死,最后两人幸运活了下来。当时正好赶上圣诞节,实习生乔琳和陈嘉豪却被安排加班。乔琳和陈嘉豪两人也没有多想,谁知这场加班却让两人的性命受到了威胁。

image.png

  乔琳和陈嘉豪在太平间竟然遇到了大反派SANTA,当时SANTA的身份已经被察觉了。SANTA来太平间主要目的是为了寻找一具女尸里的一颗子弹。乔琳和陈嘉豪两人身为法医,面对这样的情况他们自然是不允许的,所以他们和SANTA展开了一场激烈的斗争。

  SANTA本来就是一位狠角色,做事心狠手辣,为了达到自己的目的,凡事都不择手段。如果论战斗体魄的话,乔琳和陈嘉豪自然是不能和SANTA相比的。在这种危急时刻,乔琳和陈嘉豪只好冒险一试,他们决定用自己的地形优势和业务知识,来进行对抗SANTA。

  这场斗争一共经历了八个小时,从到解剖室、审判室最后到停尸房,乔琳和陈嘉豪利用现场的柳叶刀和各种设备,来跟反派SANTA作斗争。这个过程相当刺激,同时许多环节也非常惊险。不过结局倒是很让人欣慰,最后乔琳和陈嘉豪两人都活了下来,而SANTA死在了太平间,他的阴谋也没能得逞。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换