首页 /历史剧 /首页 /正文
《小欢喜》童文洁怀二胎,方一凡通过艺考
趣历史 2019-08-25 17:30:08

  在爱奇艺热播的《小欢喜》,凭借精彩剧情引起了诸多社会话题的讨论。昨天播出的剧集中,方圆父母陷入传销被骗巨额钱财。乔卫东宋倩因为英子患抑郁症,伤心欲绝。在爱奇艺今晚连更的42、43、44三集中,小孩们迎来了紧张的高考倒计时。乔卫东宋倩因为英子病情重新走到一起,英子的病情之后是否会好转?童文洁发现自己怀孕,面对意外而来的宝宝,她与方圆商量后两人会怎样应对?敬请期待今晚22:00爱奇艺上线的《小欢喜》。

  《小欢喜》方一凡成功通过艺考 林磊儿为考清华压力山大

  在爱奇艺今晚播出的《小欢喜》中,临近高考氛围愈发紧张。方一凡凭借多日努力成功拿下艺考合格证,不过他依然没逃过童文洁好好备战高考、提高文化课成绩的教育。磊儿却因为背负妈妈的清华梦,压力过大开始怀疑自己是否真的能考上清华。幸好有小姨童文洁暖心安慰,“你健康长大才是妈妈的梦想”。磊儿能否成功调整好自己的心态?敬请关注今晚22:00爱奇艺播出的《小欢喜》42、43、44集。

image.png

  众所周知,方一凡的扮演者周奇擅长唱歌,之前去爱奇艺“扫楼”还演唱了帕瓦罗蒂的《我的太阳》,因此方一凡艺考成功也被许多网友调侃,“我一早就知道方一凡能考上北京舞蹈学院的音乐剧系”。到底林磊儿最后能不能考上清华,也成为许多网友的重点关心问题,“一想到小说里作者暗示磊儿没考上清华我就痛心,编剧能不能在电视剧里圆磊儿的清华梦啊”。

  方圆童文洁意外怀二胎 爱奇艺《小欢喜》关注二胎问题

  方家众人为方一凡拿到艺考合格证高兴之余,童文洁却意外发现自己怀孕。在宝宝的去留问题上,童文洁与方圆出现了分歧。一向开朗的童文洁因为这件事变得脆弱,短短几天数次流泪。究竟童文洁方圆会如何做出何种选择?

  《小欢喜》中童文洁方圆在刚得知怀孕的时候先是欣喜,后又因为年龄、收入等现实问题陷入是否要生下二胎的纠结。这对夫妻的百般思量和为难,让很多网友深有同感,“我当初查出怀孕以后也纠结了好久,不过后来还是决定生下来,不知道方圆童文洁是否会顶住压力生下宝宝”。

  《小欢喜》一经播出,就因为其写实剧情引起了极大讨论。该剧凭借二胎、养娃成本等话题直击一众家庭痛点,一家人共度难关的积极乐观剧情也带给观众无限的温暖正能量。《小欢喜》目前正在爱奇艺热播,爱奇艺VIP会员每晚22:00更新,非会员次日22:00更新,持续锁定爱奇艺,看尽当代家庭的悲欢日常!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换