首页 /历史剧 /首页 /正文
《加油,你是最棒的》牛美丽是什么结局?帮助郝泽宇完成了梦想
趣历史 2019-08-22 17:05:57

  《加油,你是最棒的》中牛美丽的结局是帮助郝泽宇完成了梦想,也让自己有了更好的成就,成为了一名专业的明星经纪人。牛美丽接手郝泽宇的经纪人工作是受滕丹所托,在帮助郝泽宇重新走红的过程中,牛美丽也提升了自己的专业能力。

image.png

  郝泽宇原来的经纪人是滕丹,滕丹陪着郝泽宇工作了十年,在这十年里,郝泽宇的人气慢慢下滑,已经没有导演愿意请郝泽宇拍戏了,郝泽宇在娱乐圈的处境非常艰难。在这个时候,滕丹查出自己得了癌症,为了不影响郝泽宇的事业,无奈之下将郝泽宇托付给自己最好的朋友牛美丽。

  牛美丽是个典型的北漂一族,步入中年的她,却依然保持着一颗少女心,性格豪爽有魅力。虽然一开始牛美丽并不想接手郝泽宇经纪人的工作,但是牛美丽无法拒绝滕丹的请求,最后还是帮助郝泽宇完成了梦想。

  牛美丽曾经是福子的老师,所以牛美丽把失业的福子找来,让福子做郝泽宇的助理。福子一开始也是不愿意做郝泽宇的助理的,但是福子在了解事情之后,愿意帮助郝泽宇实现梦想。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换