揭秘:古代历史上最羞人的刑罚是什么?

  这个刑罚就是笞杖,这个想法虽然很常见,但是里面有很多的门门道道,要是一般不清楚的人有可能会因此闹出性命。在古时笞杖采用最多的就是非正经的板子,不仅对皮肤的损伤会非常的小,但是却具有隔山打牛的功效,会让受刑者皮肤表面,看不出什么,却能伤及里面的肉。为什么这个想法,会让女人受伤以后选择自杀呢?

image.png

  这种拍打方式可谓相当的羞辱,在古时候都是要将裤子脱下,然后在裸露出来的皮肤上面进行拍打。这对于男性来说,虽然算不上什么,但是对于一个女性这是莫大的羞辱了。在受这种刑法的时候,现场会有众多的男子进行观看,然后讲出一些比较污言秽语的话。

image.png

  而我们都知道,古时候的女人是最注重贞洁的,而且她们在受罚的时候,会让除了丈夫以外的男生,看到自己的身体,还要被人家评论。从而很多女性在受法以后就受不了这种刑法羞辱,以及外人的指指点点,从而选择自杀。而到现在,还有一些地方仍然保留这种刑法,比如新加坡人在15到50之间的成年男性,如果违反交通事故三次,就会收到这种刑法。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换