首页 /历史剧 /首页 /正文
《上古密约》侯正则是谁演的?扮演者资料介绍
趣历史 2020-02-24 21:35:31

  近日,由吴磊、宋祖儿、王俊凯出演的《上古密约》正在湖南卫视热播中,剧中的人物关系也是备受关注。不少网友发现,剧中一直夹在百里鸿烁和百里鸿熠之间的电灯泡—侯正则的身份令人好奇,那么,他到底是什么人呢?会是五神之一吗?他的扮演者又是谁呢?

image.png

  本来百里鸿烁与百里鸿熠的姐弟糖足够令观众快乐地“磕”上头。侯正则的出现让剧情走向不同的轨道。侯正则的出现,让百里鸿烁变成了一个醋坛子。不过侯正则刚开始根本就不知道鸿熠是女生,他也没有什么非分之想。

  其实侯正则的前世和鸿烁、鸿熠有关,他原本跟一株石楠、水正玄冥是好友,因为得到了鸿烁的帮助,此次转世是来报恩的。而且根据据中透露出的五神信息,侯正则很有可能是五神中的木神,因为他的原型是木头精。关注侯正则的朋友还挺多的。

  看的出来侯正则不是一般的人类,而是妖,不过他是好人。据说侯正则是五神之一的木神,也是鸿烁和鸿熠必不可少的伙伴。其实他们三位都是有前世今生的人,可能今生的百里鸿熠、百里鸿烁二人就是侯正则前世的好友一株石楠与水正玄冥。前世就是三个人的纠纠缠缠,到了今生,侯正则依然是夹在两人间的电灯泡。

  在结局中,荧惑之日,四神现世,五神重聚,唤醒土灵,解印九婴,祸乱苍生。而同时也只有五神元灵觉醒才能扭转败局。最后五神在鸿烁和鸿熠的带领下,履行千年前保卫天下的约定,让世间重获安定。

image.png

  《上古密约》之中,郭俊辰饰演侯正则一角,看上去憨憨的但又不失可爱。然而,另外两位男主演吴磊、王俊凯的光芒或许太过耀眼,使得郭俊辰的“侯正则”一角并没有那么吸人眼球,反而成为了一个不太起眼的配角。

  此外,还有一些观众认为,郭俊辰不太适合古装扮相,在《上古密约》中的造型也不如以往现代装那样清新帅气。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换