首页 /历史剧 /首页 /正文
《上古密约》九婴是谁演的?扮演者资料介绍
趣历史 2020-02-24 21:41:55

  每年假期到来时,不同主题的电视剧为了收视率开始翻拍。最近,由吴磊、宋祖儿和王俊凯主演的《上古密约》也在银幕上亮相。

  《上古密约》虽然是一部古装剧,但剧情元素结合了很多神话故事,例如剧中有提到九婴、窫窳等上古凶兽,不过它们都存在于神话故事中。不少观众好奇九婴到底是什么,那这次大队长就给大家做个简单的介绍。

  在南北朝九婴的乱世,三个兄弟姐妹因家庭和国家的仇恨而迎面相遇,然后他们卷入了一场千年的大阴谋。他们与许多有才华的人和学者携手抗击邪恶势力,最终牺牲了自己的生命来捍卫这个世界感人的童话。至于九婴是谁,由于该剧是原创剧本,当局没有透露太多,具体细节要等到电视更新后才能知道。

  九婴出自《淮南子·本经训》,因为有九个头,而且它的叫声犹如婴儿一般,因此被称为九婴。每当九婴现身,毕竟带来祸害,最终是被大羿斩杀,不知道在《上古密约》中是不是会展开九婴这条故事线。

image.png

  《上古密约》讲述的是九婴乱世,在上古时代有五个人富含着金木水火土的灵力牺牲自己锁住妖邪,主要是前世今生的故事,以及与妖魔斗智斗勇的故事。九婴是古代中国神话传说中的凶兽之一。出自《淮南子·本经训》。它是水火之怪,能喷水吐火,它的叫声如婴儿啼哭,有九头,故称九婴。尧时出,作害人间,被羿射杀于北狄凶水之中。

  《上古密约》九婴的扮演者是王晓。王晓,出生于山青水秀的四川,自小因长相身材出众,得到舞蹈专业老师的认可,11岁便被招入北京舞蹈学院附中学习中国民族舞,由于自身条件的优异与专业成绩的突出,参加了第六届“桃李杯”舞蹈大赛并获得大奖,由此被保送其本院大学。

image.png

  大学期间,王晓因甜美的外形被广告导演发掘,成为了广告界的宠儿,代言过多家饮料,食品,电器等品牌的产品。并凭《唐朝兄弟》、《蓝调海之恋》、《奥戈》等电影出席过上海电影节,大学生电影节,澳门电影节。

  在剧中,九婴的出场不算太多,具体会如何发展还需要我们拭目以待。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换