首页 /历史剧 /首页 /正文
《上古密约》凌君的真实身份是什么?
趣历史 2020-02-24 21:34:18

  近日,由实力流量小生、小花加盟的电视剧《上古密约》正在湖南卫视热播,由吴磊、宋祖儿、王俊凯出演《上古密约》也是备受关注。

  剧中,凌君是一个很神秘的人物,有的人可以看到她,但也有的人看不见她。那么,她的真实身份究竟是什么?大家知道凌君到底是什么人吗?她究竟是人还是妖?

image.png

  凌君很明显不是人类,而是一个妖,有些人并不能看见她,而且凌君和晋阳公主关系不一般,两人似乎有某种联系。原来凌君的真身是一棵公孙树,早在百年前便与晋家相识。

  凌君一直在守护晋阳公主,所以她的身份并不是坏人,可惜真正的晋阳早在八岁便不幸去世,现在大家看到的晋阳其实是鸩鸟变成的。

  在仙界,上古五神与九婴一战,四神元神消散人间,为了唤醒元神,凌君来到了人间搞事情。也正是因为凌君是从天上来的,她也是挺厉害的,她可以隐去自己的身形,隐身之后,别人自然就看不到她了。

  晋阳对着叶子呼唤凌君,原来鸿煊一直在调查的那个神秘宫人便是凌君,凌君此次来邺城有一半的目的是保护晋阳,晋阳告诉凌君,侯府出现了妖,希望凌君相助,凌君称鸿煊三兄弟灵力精纯,引来妖是必然的,或许以后还会有比妖更强的东西出现。

  凌君劝晋阳对鸿煊坦白,鸿煊并非凡夫俗子,早就看出晋阳有心事,夫妻之间坦诚相见才是相处之道,否则晋阳整日躲躲闪闪的,只怕鸿煊早晚对她失去耐心。

image.png

  鸿煊进宫去见皇帝,看到凌君站在皇帝身边,一直冲他诡异的笑,皇帝清退所有宫人时,也没有要驱赶凌君的意思,这令鸿煊更加感到不可思议。

  但鸿煊试探的说起上次婚礼上,皇帝差点从假山上摔下来的事,皇帝却说不相信自己身边有厉害的人,将身边的人损的一无是处,鸿煊更加感到不解。

  上次凌君对晋阳说的话,晋阳思索许久,终于决定向鸿煊坦白,上次来刺杀鸿熠的女子其实是妖,鸿煊所说的神秘宫人正是凌君,凌君其实也是妖,其他人根本看不到凌君的存在,晋阳自幼便与凌君相识,凌君告诉她百里家将会有大变故,所以她才决定坦白一切的。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换