首页 /历史剧 /首页 /正文
《如意芳霏》许佳琪饰演的是谁?鞠婧祎新剧即将定档
趣历史 2020-10-18 14:22:25

  这几年来,不少小甜剧都备受观众追捧,除了今年爆红的《传闻中的陈芊芊》,当年鞠婧祎主演的《芸汐传》也是备受欢迎,而“母凭子贵”一词更因此走红网络。今年,鞠婧祎又给观众贡献了《漂亮书生》这部剧,也是好评不断,这还不够,近日鞠婧祎的另一新剧《如意芳霏》又发布了终极预告,很快就要定档啦。

image.png

  人美歌甜的鞠婧祎,给观众贡献了许多作品,当年爆红的《芸汐传》,让鞠婧祎和张哲瀚都双双大火,网友纷纷期待二人再度合作。如今,两人再次合作的《如意芳霏》也即将迎来开播,各种预告接连不断,超甜浪漫故事,等你来看。

  《如意芳霏》主要讲述了女孩傅容因一次意外受伤进入梦境,窥见了不一样的人生,便决心改变命运保护家人。过程中也遇到了俊美无双的王爷徐晋,两人一次次的相遇,让二人情愫渐生,历经波折,傅容和徐晋终于走到了一起,也改变了命运。

image.png

  鞠婧祎在这部剧中,饰演女主傅容,是个坚强聪慧、机敏活泼的女孩。从曝出的终极预告看,女主傅容许愿一生一世一双人,预告最初,便是韩芸汐和龙非夜的故事,这让不少网友纷纷回忆起当年夏天,此次的鞠婧祎,一袭古装盈盈浅笑,美目盼兮、浅笑倩兮,也是绝美。

  此外,张哲瀚饰演男主徐晋,是个文韬武略、有勇有谋的王爷,遇到了女主傅容后,冰封的内心渐渐开始接纳。从终极预告看,两人最初是欢喜冤家,后来女主成功嫁给王爷,却并非正妃,而是侧王妃,预告后期,徐晋与傅容和离,具体原因并不知晓,两人也是又甜又虐了,让人期待剧集播出。

image.png

  徐晋和傅容,两人从最初的欢喜冤家,到后来相知相许,最终结为连理,但相较于《芸汐传》,女主傅容此次只是侧王妃,后来还和离了。两人可谓又甜又虐啦,后来,刘奕畅饰演的男二徐平,也向女主发出告白宣言,看来鞠婧祎,这又是坐拥两大男神的节奏啦。

image.png

  此外,许佳琪饰演女二傅宣,女主姐姐,才貌双全的名门淑女,因傅容摆脱了不好的婚姻,后来遇到了吴白起,开了欢喜冤家日常。从预告看,女二许佳琪也太美了吧?与女主鞠婧祎相比,不遑多让,相信到时足以掀起追剧热潮。

image.png

  《如意芳霏》发布了终极预告,预计很快就要开播,鞠婧祎坐拥两大男神,女二许佳琪太美了。你期待这部剧吗?欢迎留言!

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换