首页 /历史剧 /首页 /正文
《无与伦比的美丽》定档时间是什么 该剧拍摄地点在什么地方
2021-01-26 16:55:14

  电视剧《无与伦比的美丽》正式官宣演员群像,从去年11月份开机以来,100天的拍摄周期也即将结束,相信这部都市职场剧马上就能和大家见面,《无与伦比的美丽》什么时候播出?下面带来介绍。

  《无与伦比的美丽》什么时候播出?

image.png

  11月25日正式开机,拍摄地点在成都和北京,拍摄周期为100天左右,不出意外的话预计会在2021上半年和大家见面,请耐心等待吧。

  男主许耀由陈晓饰演,女主余佳恩由古力娜扎饰演。此外,柳岩、赵达、陈小纭、陈希郡、叶青、袁文康众多实力派演员倾情加盟,联袂出演该剧!

  出品公司:力天影业控股有限公司

  导演:王迎

  编剧:秦琴

  领衔主演:陈晓 饰 许耀,古力娜扎 饰 余佳恩

  主演:柳岩、赵达、陈小纭、陈希郡、叶青、袁文康等

  拍摄地:北京/成都

  作为一部讲述“四分之一危机”的都市情感剧集,《无与伦比的美丽》从北漂、家庭、事业多方面聚焦青年危机群像。面对如此深刻的选题,《无与伦比的美丽》并不止步于简单地将青年危机这一社会现象稍作展示,而是在其中融入了自己的深度思考与纾解方式。借由面对不同人生危机的主角们在困境和不安中的成长,重新定义了人生的“美丽”。无论是他们直面婚姻和家庭的勇气,或是对人生安全感的追寻,对梦想与爱情的取舍平衡,都展现出主角们作为思想独立的新时代青年真诚对待生活的本质,以此击破青年焦虑危机,展现出积极向上的青年群像,给观众真正“无与伦比的美丽”。

image.png

  除了对青年危机的深刻探讨,《无与伦比的美丽》还有着许多吸引观众的有趣元素。例如其故事发生在共享衣橱这一新型互联网与时尚结合的行业,新颖前卫的职业设定让剧集都市职场属性满满。除此剧集还有着花样感情线,无论是破镜重圆前任变甲方梗,还是乖乖女叛逆男姐弟恋的心动crush,甚至是职场女魔头与不婚男的“推拉博弈”,观众们都可以在《无与伦比的美丽》看到。各种话题度满满的内容在为剧集加入了时尚职场轻喜剧元素的同时,也从更多维度展现了青年危机这一主题。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换