首页 /历史剧 /首页 /正文
《加油!妈妈》官宣定档,演员阵容如何?
2022-05-24 17:33:04

  今天,都市情感剧《加油!妈妈》官宣定档,当妈妈不容易,当单亲妈妈更不容易,成年人的世界,一半是责任,一半是对美好生活的憧憬,加油!在成长中遇见更好的自己《加油!妈妈》将于6月4日20:30接档登陆CCTV-8黄金强档。6月4日腾讯视频全网独播,一起期待吧!

  这部剧的演员阵容有张雨绮、李泽锋、吴越、董洁、海陆、潘之琳、高鑫、黄维德、梁文康等,都是实力派,张雨绮、吴越、董洁、海陆和潘之琳同框飙戏,一把子期待了!

  这部剧讲述了5个不同的家庭妈妈和孩子的故事,为了孩子一味付出还是坚定地做回自己,在矛盾冲突中,这群幼儿园里面的妈妈们还有幼儿园男教师李泽锋,也在孩子“幼升小”这个重要阶段,和孩子共同成长着,围绕五个身份各异的妈妈展示新时代女性育儿众生相。

image.png

  张雨绮在剧中饰演单亲妈妈周南南,是一个因为孩子上学问题而焦头烂额的普通人,跟之前有很大的反差,不仅硬核带娃还有“单挑”小水滴妈妈团,妈妈们虽然观念不同,但却惺惺相惜,隔着屏幕都能够感受到这个氛围了。

  剧中,高鑫饰演的田思扬,与董洁饰演的何晓涵是一对恩爱夫妻,董洁一直给人高冷的印象,高鑫演过很多角色令人印象深刻,比如《情深深雨蒙蒙》中的尓豪,《琅琊榜》里的太子萧景宣,《都挺好》里的苏明哲,《特战荣耀》中的秦锋,在演技方面也非常有实力,很期待他的新角色。

  剧中吴越饰演苏青,吴越的演技秒杀很多女演员,可惜一直都在演坏人,先是《我的前半生》里讨人厌的凌玲,又是《扫黑风暴》里令人胆寒的贺芸,给观众留下了不小的阴影,不过从这一点也可以看出,她的演技的确非常出彩。

image.png

  这部剧中还有黄维德,大家印象深刻的应该是《琅琊榜》里的誉王,他的演技却并不输给谁,不管是正面角色还是恶毒反派,都能精准演绎。

  李泽锋凭借《三十而已》出圈,在剧中饰演幼儿园老师,这样的人物设定还是很新鲜的,很期待。加油!妈妈,静待好戏登场!

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换