首页 /历史剧 /首页 /正文
《传家》陆培结局是什么 和易钟秀感情如何
2022-05-24 16:46:05

  电视剧《传家》正在热播,该剧改编自周末的同名小说,主要讲述了在动荡年代中,面对家族变故与山河破裂,易家三姐妹争夺家产的故事。剧中的陆培刚开始只是一个追求易钟秀的花花公子,不过这个人物在后面会有很大的转变,那么陆培结局是什么?和易钟秀的感情走向如何?

  《传家》陆培结局

image.png

  剧中陆培是一个花花公子。因一场赌注追求钟秀,热情浪漫又专情。令钟秀烦不胜烦,成为巷议风云人物。为抗日舍弃儿女私情投身救亡壮烈牺牲,成为钟秀永远的遗憾。

  陆培家庭条件虽然很优越,但是名声并不是很好,陆培之前在黄埔军校学习,但是中途被开除了,所以席维安对于陆培,也不是很待见。但是陆培偏偏喜欢上了易钟秀,为了得到美人对自己的关注,陆培还真是无所不用其极,想到了不少刷存在感的方法,只可惜易钟秀对于这个浪荡子,毫无感觉可言。

  但陆培的表妹却说表哥根本不是外表传的那样,他曾经是黄埔军校最出色的学生,有远大的理想。有人逼着他杀害自己的老师,自己的同学,他不想为那些人做违背良心的事情,所以他毅然决然选择了离开。所以,陆培是一个大义之人。

  而在钟秀眼里,陆培就是一个纨绔子弟,跟她完全不是一个维度的人。但陆培却是最爱钟秀的人,钟秀动动手指陆培就知道钟秀在想什么。钟玉则认为陆培和钟秀就像猫和老鼠,看似是钟秀掌控陆培,其实陆培根本不受管控。

  但是当钟秀选择陆培,终于两人走到了谈婚论嫁的时候,陆培却消失了。钟秀暗自伤神,她不懂,为何自己决心嫁给他了,他却又消失了?更让钟秀不解的是自己的内心,明明是陆培让自己伤心,为何还总想着他的消失另有隐情,还选择去相信他?

  之后,陆培在临走前出现,并告诉钟秀自己要去参军打仗。钟秀听了极力反对, 并说两人马上就要结婚了。但陆培却深情地说:“钟秀,不要动摇我的决心,不管我走到哪里,我都会为你一直祈祷!”钟秀无奈,只好妥协。

  战争结束,钟秀就整日在火车站等着衣锦还乡的军人中有陆培的身影。她一直在等却等到来的是一个陌生军官交给他的一份陆培的书信:“下午4点到星华百货的空中花园!”

  钟秀看到信,赶紧来到空中花园,但没有见到陆培,只有烛台,鲜花和蛋糕,还有一只玩具熊。陆培爱玩,钟秀觉得是陆培在捉弄她,直接跑到陆家找陆培,却看到了满脸憔悴的陆太太,一头黑发全白了,手里抱着陆培的相片,一只哭泣。陆太太看到钟秀有些意外,而陆家的仆人却告诉钟秀:“我家少爷,再也回不来了!”

  钟秀不信,还认为陆培是在跟他开玩笑,这些年她都有收到陆培的书信,就在刚才,他还送给我生日礼物,他是不是想要给我一个大的惊喜,我才不上当呢……陆太太听完钟秀的话,痛哭不已,“我的儿子,三年前就战死了,仗打得最惨烈的时候,他害怕自己回不来,早就准备好了那些书信,托人隔一段时间寄给你。他答应过你,要陪你过完这个生日……”

  陆培用生命守护了心爱的人,也守护了这个国家 !

  陆培虽然不被身边人所理解,但是在战争爆发的时候,陆培坚持自己的信仰,放弃了儿女情长,选择在战场上厮杀,此时易钟秀也对他刮目相看,只可惜两人还没来得及两情相悦,陆培就遭遇意外了。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换