爱因斯坦:既是萌萌小帅哥 又是天生喜感小老头!


按照现在的话说,爱因斯坦的确有天然的喜感。他在镜头前似乎也并不掩饰什么,比如这张度假时穿女鞋的照片

14岁的爱因斯坦 这张照片拍摄于1893年一家慕尼黑的照相馆,之后爱因斯坦高中毕业就前去意大利与家人团聚。

1898年,爱因斯坦进入苏黎世工艺学校。

1919年,爱因斯坦在柏林附近的避暑屋。这张从未发表过的照片来自一本名叫“与爱因斯坦教授的航海之旅”的相册。

1921年爱因斯坦与第二任妻子,他的堂妹艾丽莎在首次前往美国的旅程中。

在获得诺贝尔奖一年后的1922年,爱因斯坦与妻子艾丽莎一同访问日本。这张照片从未公开发表过。

1930年,爱因斯坦出席了在柏林犹太集会的一场音乐会。

1930年,爱因斯坦与诗人、音乐家、哲学家、诺贝尔文学奖获得者泰戈尔 (这发型也有一拼吖!)

1931年3月,爱因斯坦与妻子艾丽莎与霍皮族(一个北美原住民部落)成员合影。

1931年3月爱因斯坦即将前往纽约,民众在帕萨迪纳火车站为他送别。

1933年加利福尼亚,爱因斯坦在圣塔芭芭拉骑自行车。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换