首页 /历史剧 /首页 /正文
太子妃升职记齐晟谁演的 扮演者盛一伦个人资料曝光
趣历史 2016-01-06 14:01:24

  由盛一伦张天爱主演的古装IP剧《太子妃升职记》日前正在热播,该剧自开播以来引发网民的热议。剧中,男一号盛一伦的古装剧后现代风令观众过目难忘,盛一伦饰演的太子齐晟一夜间从青春荷尔蒙气息男神变身风姿飘逸的谪仙郎君,一脸潮范戴耳钉的古装造型受到粉丝热棒,该剧集体智商不在线的搞笑剧情令人气倍增,盛一伦饰演的腹黑太子霸道爱也是吸粉无数。很多网民从剧迷路转粉,特别跑去男神微博开舔屏模式,留言称:“最爱这款男神,主要看气质!”下面来看太子齐晟扮演者盛一伦的个人资料吧。

  本周,盛一伦饰演的角色不断放送高颜值CP重料,剧中太子齐晟攻女策略开了外挂的浪漫,吃醋纠结、壁咚强吻、接吻拗造型等画面成为2016最虐单身的福利。

u=816200081,3727081539&fm=11&gp=0.jpg

  此次《太子妃升职记》全部启用新人演员,由90后小鲜肉领衔主演。新生力量的鼎力加盟让该剧360度强势契合年轻受众群体。为了更好地呈现另类穿越的精神,五位主演在发布会现场上演了一出雌雄同体版T台秀。女主角张天爱身着帅气男式黑西装,男友力爆表,酷到没朋友;盛一伦、于朦胧、郭俊辰、江奇霖四大男神则以桃花妆娇艳全场,仙气直追“六界第一美男”。鲜肉演员组成的高颜值阵容在场上赢得粉丝尖叫连连,赚足了眼球,连导演侣皓吉吉都不禁感慨:“和他们比起来,我只能算老腊肉了。”

eee7cee981146e8d192a12a0d964f90d_size438_w580_h347.jpg

  多角恋情让人脑洞大开 面瘫男神齐晟

  据悉,这部跨年古装偶像剧不仅高颜值,情感线也是错综复杂。太子齐晟一方面要对付青梅竹马的苦苦纠缠,另一方面还被兄弟插足自己恋情,同时面临着毛脚太子妃粗线条的人设。而《太子升职记》多角恋情亦是令人脑洞大开,有网上评论指出:男主严肃的表情颇似《来自星星的你》中面瘫男神金秀贤!

  很多90后群体在看完《太子妃升职记》后,表示:剧情屌炸天、剧情有毒我已入坑。剧中盛一伦的太子服化也是该剧雷区焦点。在前几集中,寸头耳钉潮范太子给观众留下了雷萌雷萌的印象。近期剧情播出中,齐晟翩翩风雅的皇室贵族气息逐浓,盛一伦穿衣显型脱衣有肉的身材令口碑实现逆袭好评。

  太子爷腹黑霸道 吸粉无数

  盛一伦演绎的太子齐晟一经亮相便吸粉无数,超高的颜值和帅气形象成为当下备受关注的魅力型男。该剧是盛一伦首次拍戏,也是他首次挑战古装人物角色,盛一伦称此次拍摄皇帝是圆了自己的一个古装梦。就造型来看,《太子妃升职记》的太子齐晟在前几集雷帅雷帅的发型给观众留下了极为深刻的印象,最近的剧情中,他一改往日的造型,一袭黑色长袍镶红色国花的雍容气质帅出了新高度,他气质清冷如谪仙,却略带小腹黑又傲娇,让人对角色欲罢不能。

  据悉,在剧中不仅有大量的宫斗戏,还有军事谋略。盛一伦饰演的太子齐晟多个有策马前行挺拔的镜头,给观众展现了另一种战场的不羁。而在太子妃臆想中,齐晟化身性感男神向逼供太子妃,帅得迷疯一票颜控,胸肌腹肌一样不落。在他陪同太子妃见岳母的剧情中,人物表情淡然自带一身洒脱飘飘欲仙的气质,令人看完这个剧心都酥了。无论是文戏还是武戏,盛一伦在演技和身材管理上都做到高分。他对人物塑造拥有着超强的驾驭能力,是影坛不可多见的新星。

QQ截图20160106140107.png

  《太子妃升职记》自开播来一路受好评,短短几日拥有了大批粉丝,原著迷们对小说改版的剧情也赞不绝口。盛一伦演绎下的太子齐晟,有着火热的内心和冷峻的外表,他和太子妃在点滴的摩擦中不自觉生出了情感,剧中角色和小说原著人物的爱恨挣扎极为同步。

  《太子妃升职记》盛一伦个人资料

  中文名 盛一伦

  外文名 Peter

  别 名 特仑苏

  国 籍 中国

  民 族 汉族

  星 座 天秤座

  身 高 180CM

  体 重 67KG

  出生地 浙江杭州

  出生日期 1992年9月23日

  职 业 演员

  代表作品镜像效应、太子妃升职记、ESP异能

  生 肖 猴

  盛一伦1992年9月出生于中国浙江省杭州市。

  演出经历

  2012年,在微电影《镜像效应》出演男一号阿伟。

  2015年4月,与导演侣皓吉吉合作,主演都市爱情网络剧《ESP异能》。

  同年8月,出演古装穿越网络剧《太子妃升职记》,凭借饰演的“太子”受到网友关注。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换