首页 /历史剧 /首页 /正文
《太子妃升职记》连点评它都令人如此羞耻!
趣历史 2016-01-12 17:16:17

  改编自鲜橙同名bl小说的《太子妃升职记》,从原著小说到改编电视剧,完成了从“污”到“更污”的究极进化。小说里原本还一脸正经的杨严和规规矩矩的赵王,到了电视剧里,分别成为了小白担当和搞笑担当。女主张double芃,更是能分分钟从女儿身里跳出男儿般的思考逻辑,精分程度不亚于陈小春版的《鹿鼎记》。

  上到乐视的CEO贾跃亭,下到本剧的导演海岩之子侣皓吉吉,乃至本剧唯一的壮阳药广告商。都万万没想到这部成本不过几百万、宣传费用就更是可以忽略不计的小成本网络剧,愣是以小搏大,创造了近8个多亿的播放量,以至于同档期大手笔、大制作的《芈月传》都快哭晕在厕所了。

  在一大波超级网络剧即将轰炸横行的2016年,为什么这部堪称年度最低成本的小小网络剧能够实现完美逆袭,真正走上跟剧名一样的升职、加薪、走上人生巅峰之路?

QQ截图20160112171414.png

  想必看过本剧的观众,早在心底已经有了这个问题的答案——这部剧好羞耻、好毒、好坑……没错,这部网络神剧给观众的第一观感里第一个关键词就是一个大写的“污”!这正是区分本剧与其它低成本网络剧不同的地方。对比去年《白衣校花与大长腿》的“卖雷”和“审丑”,这部《太子妃升职记》无疑是美的。

  从美到令女人把持不住、令男人血脉喷张的张芃芃

QQ截图20160112171348.png

  到穿衣“假装有肌肉”,脱衣“真的有肌肉”的齐晟。

  再到快男界的花美男九王

  跟九王基友一生一起走的小白级鲜肉杨严

QQ截图20160112171327.png

  每一个演员,都是颜值界的翘楚,时尚界的弄潮儿。

  所以,这部羞耻度爆表的神剧,创新性地在古装剧中融入世界顶级时尚元素,并以接地气的方式呈现出来,得益于导演侣皓吉吉在时尚圈摸爬滚打多年的积累,才达到了足以碾压一百个王守英的神奇效果。

  赋予了古装剧清新脱俗的飘逸之感之后,剧中的所有演员呈现出一种欲拒还迎的姿态,仿佛可以一扒就露。

  包括光光一条腿可以玩上一整年的九王。

  以及片中躺着露腰的齐晟

  侧着露背的齐晟

  坐着肉丝play的齐晟

  站着露肉的齐晟

  各式各样、形态各异、大小不一花式露肉的齐晟,请问这不是羞耻是什么?!而且本剧的羞耻,不单单只是肉体上的,更是思想上的。

  连剧中的两个直男尚且如此电光石火,更何况被逐渐掰弯的张芃芃!

  虽然张芃芃是男儿心女儿身,但是看着颜值与演技齐飞的张芃芃,胸肌共大长腿一色的九王和齐晟。你会在舔屏的时候,介意你舔的到底是男人还是女人吗?

  作为一部bl向“美丽而穷困”的电视剧,《太子妃升职记》愣是用极为有限的财力,爆掉了每一位入坑观众的羞耻度和节操。

QQ截图20160112171249.png

  作为可能是第一部古装穿越变性喜剧,《太子妃升职记》小说的重点在张芃芃如何被掰弯。到了电视剧里,整部剧逆天的颜值是重点。

  穷到无以自拔的剧组是重点:榴莲壳要粘起来反复使用、每次吃葡萄的只能限量供应、枕头里塞的都是泡沫而不是棉花……

  鼓风机是重点

  罗马凉鞋是重点

QQ截图20160112171235.png

  没有化妆师是重点

  就连植入的壮阳药广告,也是重点。

  最后,从戏里到戏外,导演侣皓吉吉跟男主盛一伦的关系,也成了重点。所以,重点多多的这部剧,也成了处处是看点。按照世俗的眼光来看,这个剧组的穷逼程度,几乎跟早期的《万万没想到》有得一拼。

  但是这个在逆境中追求美的剧组,硬是活生生用各种明亮欢快的颜色、各式独具匠心的华服、各样俊男美女的演员、打造了一出无与伦比的时尚秀场和羞耻party。

  更难得的是,在这部羞耻无比、节操落地的电视剧里,每位演员都在用心地演绎着各自的角色,不论是有演技的还是没演技的。有演技的譬如张芃芃的扮演者张天爱,愣是通过对角色的完美精分和传神演绎。成功把一个花花公子塞进了一个美女的身体里,让男人们也体验了一把“空有一身泡妞的本事,自己却是一个妞”的无奈,令人可歌可泣。

  而演技不够,颜值来凑的齐晟扮演者盛一伦,愣是通过万年冰山脸,将太子的禁欲气息刻画地入木三分,几乎是国产版的都教授。但是他又总能恰到好处地掰弯张芃芃、一次、两次、三次……每次看到他跟张芃芃的对手戏,观众们都羞红了脸、捂住了双眼、表示喜闻乐见:来,尽情地污染我们的双眼吧!用力!

  而快男出身的于朦胧,总是能以一袭翩翩白衣、一脸的天然无公害,演出一种浑然天成的骚气和媚到骨子里。

  “绿帽子专业户”赵王,虽然在这部逆天养眼的神剧里,颜值算不上上乘,但是他总能以一种谜之欢快感,令观众心悦诚服

QQ截图20160112171224.png

  在这样一部满屏皆污的剧里,郭俊辰的杨严,是唯一白的那一个。但正是因为他的白,所以让其他的人更污了。污不可怕,可怕的是明明白的人莫名其妙地自带污感。

  不仅主角污,就连每一个配角也是一污到底,绝不妥协!每次以SM红绳捆绑造型示人的陈良娣,如同一场“行走后宫太子妃的五十道灰”。

  童颜巨乳的黄良媛,以一对胸器,深刻诠释了做女人挺好~并让太子爱不释手,也让太子妃玩得合不拢腿。

  从女女向看的太子妃,几乎把太子的后宫也当成了自己的后花园。

  从男男向看的太子妃,又流转于齐晟和九王之间,还有一个杨严供她调戏消遣。

  更可怕的是在她身边悉心服侍的绿篱,几乎全天24小时都在被太子妃性骚扰。

  你若诚心诚意地问哔宝:“这部剧到底羞耻到了什么程度?”

QQ截图20160112171107.png

  哔宝会郑重其事地告诉你——“这部剧的羞耻程度,让哔宝连点评起它来,都变得如此羞耻~”

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换