首页 /历史剧 /首页 /正文
新萧十一郎中的小公子究竟是男的还是女的呢?
趣历史 2016-02-19 14:47:22

  新萧十一郎是由鞠觉亮导演执导,张含韵严屹宽等人主演的武侠剧,近期将在浙江卫视播出,其中一直受到关注的小公子就是张含韵饰演的。

  小公子想必这个扮演者大家都是很熟悉的,她就是张含韵,那为什么一个男角色要让张含韵来演呢?其实萧十一郎中的小公子本来就是一个女人,但是她喜欢女扮男装,于是就有了小公子这个名字。

9102911454467845.jpg

  细看这张剧照图,我们能清楚地了解到小公子在这部中的整一形象。剧中的小公子虽然是女扮男装,但也不难看出他眉间的霸气,从他的表情中可以看出他气势也是很强大的。在剧中,小公子是逍遥侯的徒弟,为人古林精怪,但又心狠手辣,武功高强,一心一意为逍遥侯做事,为了得到“割鹿刀”而不惜不择手段。从他的这张剧照中看,不能完全的看出他心狠手辣的样子,这是跟他女扮男装有一定关系,一个女子所扮演出来的霸气是比不上男子的。

445小公子.jpg

  剧中小公子的扮演者是张含韵,这个女孩应该都不会陌生,她就是那个“酸酸甜甜就是我”,在15岁就成为了首届超级女声的总冠军张含韵。如果想要看更多她在新萧十一郎中的表演,那么就敬请期待即将播出的新萧十一郎,相张含韵会带给我们更多的惊喜。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换