首页 /历史剧 /首页 /正文
太阳的后裔过分植入广告引不满:每秒都在行销
趣历史 2016-04-09 14:00:11

  据台湾媒体报道,人气韩剧《太阳的后裔》自开播以来好评如潮,收视率节节攀升,登场演员全都爆红,代言接到手软。不过最近《太阳的后裔》却因过分的植入性行销,引发观众不满。

  最近就有网友发现,自从《太阳的后裔》将剧情拉回到首尔之后,举凡剧中人物吃的、喝的、用的,简直每分每秒都在做植入性行销,因此甚至有网友笑称“难道改名为《置入的后裔》了?”

4038652a96e0775_w550_h336.jpg

  事实上,从第13集中出现的潜艇堡、咖啡、“救援情侣”初吻场面中出现的汽车自动驾驶功能,到第14集中刘时镇送给上尉的巧克力派、住院后喝的红蔘汁,全都是非常明显的植入,甚至连汽车的品牌都直接大大地出现在画面中。

008.jpg

  因此观众们纷纷表示:“就算是因为经费需要而做的植入性行销,这也做的太夸张了吧!”更直言:“整部剧都很棒,但过度的植入好像变成唯一的缺点了。”

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换