首页 /历史剧 /首页 /正文
吉祥天宝朱天祥结局如何?第几集和杨若楠在一起
趣历史 2016-06-23 10:43:13

  大明天年间,京城,若楠听说父亲要把自己许配给王爷的长子朱天祥,表明她想嫁的是朱天宝!朱天宝不喜欢若楠,明知若楠暗中跟踪,故意流连青楼。杜三娘带徒弟孟小蝶从江南来京城送药,天宝偶遇来青楼送药的孟小蝶,天宝误以为小蝶是青楼女子,捉弄并借机强吻了小蝶,若楠见此幕生气离开。天宝去苏州寻找念念不忘的小蝶,侯兴国在天宝必经之路设伏将天宝扔下山崖,以为天宝必死无疑。山崖下,天宝被孟老爹救活却失去了记忆。天祥暗中在老王爷的茶中下毒,老王爷死后。天祥如愿继承王位。恢复记忆的天宝被天祥引入紫禁城,御林军将其围住,天宝蒙冤入狱。问斩当天,天宝急中生智,用计使皇帝迫不得已放了天宝。崇祯继位皇帝后,册封朱天宝为九品王爷,他的传奇故事也流进了市井乡野。

  就在侯国兴回头的那一瞬,天宝转身走了。可是至今没有找到朱天宝的尸首,侯国兴感到隐隐不安,遂下令全城戒备捉拿朱天宝。

  就在东厂人到天宝呆的那个药铺时,刚好老板的儿子掉进了井里,天宝二话没说奋不顾身跳进井里把孩子救上来,那些东厂爪牙拿着天宝画像给老板看,老板谎称没见过天宝。

  东厂势力强大,老板得罪不起,以免后患,老板请求天宝离开。

  就在天宝离开药铺的时候,忽然被几个人蒙上麻袋,并抢走了身上所有的钱。

20160621014732509.jpg

  猎户中了苗家的毒,说话无望,于是路驼峰取来纸笔,希望猎户把所见画在纸上。看到猎户的画,路驼峰找来一张侯国兴的画像要猎户辨认,果然不出所料,猎户点头就是他。

  终于,路驼峰揪出身边潜藏的东厂内奸,那人因愧对于他而自杀谢罪。

  王爷半夜做梦梦见天祥的母亲玉娥被惊醒,他感叹自己当初对不起玉娥。而这个消息很快被侯国兴探得。

  天宝无处可去,一人在大街上像乞丐一样,恰逢大雨,饥寒交迫,独自躲在墙角瑟瑟发抖。

  侯国兴抓走刘福,并找来天祥,把当年天祥母亲的事情抖露出来。原来,当年建兴王爷赐死母亲的那个场景正好被天祥看个正着,只是自己一直不愿想起罢了。

  天祥母亲玉娥婚后一直未育,并在那两年内一直私会情郎刘公子,并因此有了天祥,这让刚正不阿家规甚严的王爷难以容忍,加上为避免奸臣利用,只有赐死玉娥,以保全王府声誉。

  得知这一切之后,天祥怒火中烧,亲手结束了刘福。

  醉星楼里,萧十一娘开解天祥如果有一天能过上平实的生活,那么一切也就释然了。可是痛苦的天祥却表示一步错步步错。

  躲在墙角淋雨的天宝被人救回去,可是醒来后,那人却要拿走天宝的玉佩。天宝不肯,那人却说因救天宝他损失了一千两。

  为了报答救命之恩,天宝不得已跟随那人到了拳场。

  丝毫不会武功的天宝被锁在链子上跟号称鬼王的人以命搏命,原来,这个拳场就是以看奴隶打斗为乐趣的。

  就在天宝快要被打死的时候,一个黑衣人冲了进来,救了天宝。

  第二天,天宝在马车里醒来。恰好碰到赶路的半仙,于是,天宝回到了定州。

  侯竹姐故意出难题为难天宝,为了能够留下来,天宝苦思冥想稻谷脱壳的办法。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换