潘金莲到底有多浪? 勾引西门庆用了四大法宝
趣历史 责任编辑:chenshiyu 2017-07-07 10:28:52 西门庆 武大郎 武松 鲁智深 宋江 潘金莲

  潘金莲与西门庆的故事被后人所唾弃,无论是在水浒传还是金瓶梅中,潘金莲都是以为荡妇,而西门庆作为一位“大官人”是怎么被潘金莲吸引的呢?据说潘金莲勾引西门庆使用了四大法宝,都是什么法宝呢?话说西门庆被叉竿打到,本欲大发脾气。可是看到潘金莲顿时,怒气全消,心中暗忖,好一个娘子,非弄到手不可。

  接下来的事情大家都十分清楚的了,春光正好,良辰美景正当时。那么,话说回来,潘金莲凭借什么就轻轻松松的勾走了西门庆的魂呢?

4.jpg

网络配图

  西门庆看上潘金莲,那是相当的轰动。其实当时也是事出有因,小潘调戏武松未成,正在气头上。后来见武松出差,便自己安心做宅女。小说写道:一日,三月春光明媚时分,金莲打扮光鲜,单等武大出门,就在门前帘下站立。如果不是叉竿刮倒砸到西门庆的头上,岂会有一场偶遇。

  其一,美貌。

  小潘绝对是美眉。回过脸来看,却不想是个美貌妖娆的妇人。但见她黑鬒鬒赛鸦鸰的鬓儿,翠弯弯的新月的眉儿,香喷喷樱桃口儿,直隆隆琼瑶鼻儿,粉浓浓红艳腮儿。俊俏女人谁不爱,谁不想多看两眼。要知道这可不是人造美女,货真价实的原装零件。

1.jpg

网络配图

  其二,性感。

  小潘的穿戴那可是一流的,好歹人家也是文艺青年,走的是青春的旋律。轻袅袅花朵身儿,玉纤纤葱枝手儿,一捻捻杨柳腰儿,软浓浓粉白肚儿,窄 星星尖翘脚儿,肉奶奶胸儿,白生生腿儿,更有一件紧揪揪、白鲜鲜、黑裀裀,正不知是甚么东西。这穿着打扮,自然让人想入非非。

  其三,风流。

  西门大官人阅人无数,从人的品貌特征,自然知道这位娘子是什么货色。

3.jpg

网络配图

  红纱膝裤扣莺花,行坐处风吹裙跨。口儿里常喷出异香兰麝,樱桃口笑脸生花。人见了魂飞魄丧,卖弄杀俏冤家。

  其四,话语好听。

  有些女人骂人的声音就很动听,像听音乐。“奴家一时被风失手,误中官人,休怪!”那人一面把手整头巾,一面把腰曲着地还喏道:“不妨,娘子请方便。”妇人答道:“官人不要见责。”那人又笑着大大地唱个喏,回应道:“小人不敢。

  有此四者,西门庆的魂不被勾走才怪了。如果真的没有被勾走,只能说他是个石男吧!当然武松并非石男,只是碍于封建礼法,循规蹈矩而已!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换