首页 野史秘闻 演义趣闻> 正文

古代妓女最喜欢的五种嫖客:首选皇帝大人

2017-07-14 15:02:33 来源:趣历史 责任编辑:chenglin
字号:T|T

  都说婊子无情,只爱钱,只要有钱,人人皆可染指,所以,又称婊子为公共厕所。这话儿不假,但只对了一半。人家把娇躯奉献出来,图个啥?不趁年轻时候赚个盆满钵满,等到人老珠黄的时候,哭都来不及。可凡事总有个例外,就好比王八吃秤砣铁了心,假如这只王八不吃秤砣呢?古代妓女偏偏就有“不吃秤砣”的,她们选择客人有自己的喜好。据赵炎统计,古代妓女最喜欢的客人不外乎以下五种。

  首选的自然是皇帝大人。像宋徽宗这样的风流天子,千年才能等到一回。李师师等到了,所以,李师师青史留名了,成为千古第一妓,婊子大姐大,钱也没少赚,这就叫运气。于是,在妓女世界里,便有了一个梦,一个人人都爱做的梦,那就是能够某一天在床上碰到皇帝陛下。

10.jpg

网络配图

  明朝皇帝朱元璋自己开妓院当老板,妓女们似乎要圆梦了,遗憾的是,朱老板从不光顾妓院,这就没办法了。当然,机会还是有的,毕竟后面还会出现几十位皇帝。风水轮流转,明年上我床,妓女偏不信这个邪。

  据野史记载(注意野史这个词),正德皇帝朱厚照就有这方面的嗜好,不过,他亲自莅临的时候少,更多的时候,是安排人偷偷把妓女接进宫来嫖。由于保密级别太高,得到皇帝雨露滋润的某妓女没有被狗仔队曝光,芳名未显,估计赚的钱再多,她也觉得窝火,白高兴了一场。现在看来只能说她运气不好。比她晚些时候的陈圆圆,运气就好得多,不但见到崇祯皇帝圆了梦,还身价倍涨,俘获了一代枭雄吴三桂的心,由此改变了历史走向,大大的火了一把,这恐怕也是她始料未及的。

分页:1/3页   上一页 123 下一页

相关阅读推荐:

咸丰玩妓女为何迷上圆明园里的四朵姊妹花

同治皇帝死亡真相 被慈禧逼急去找妓女染病?

历史趣闻:中国最早的妓女竟然享受公务员待遇

中国历史上唯一的妓女神医:智慧与淫荡并存

史上唯一为国慷慨捐躯的妓女:一代名妓李师师

历史热图

热门推荐

  • 风云人物
  • 历史解密
  • 战史风云
  • 野史秘闻
  • 文史百科

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行