昆仑山死亡谷:地狱之门下竟藏有巨大野兽尸骨
趣历史 责任编辑:chenglin 2017-09-22 17:04:02

  昆仑山死亡谷探秘,地狱之门下藏有巨大野兽尸骨。昆仑山死亡谷,号称是目前唯一没有被人类探索之地,并且传言那里就是地狱之门,前前后后有无数探险家深入昆仑山死亡谷腹地探秘,但却全都有去无回,到底昆仑山死亡谷藏有什么未知秘密,传说那里曾经出现过巨大野兽尸骨,这到底是真是假?

7089b8c6059345a936bfb73236eab169.jpg

网络配图

  昆仑山是中国远古山脉,在昆仑山中,有一处千百万年来从未被涉足过的山谷,里面树木丛生,草木旺盛,如果以为这里只是一处风景优美之地,那可就大错特错,拨开那些茂盛草木,你可以在泥土中见到无数动物和人的骸骨,阴森可怖,这就是昆仑山死亡谷。

  昆仑山死亡谷号称所有生命的终结之地,因为这处山谷是无数生物的坟场,到处都充满着死亡气息,让人不寒而栗。

  野兽们宁肯饿死,也绝不钻进昆仑山死亡谷里,猎人们宁肯一无所获,也不会进死亡谷,到底这处山谷具有什么魔力,能让人和动物一起敬畏?

  昆仑死亡谷,只是它的俗称,学名应该叫做那棱格勒峡谷那棱格勒峡谷,位于青藏高原昆仑山区。死亡谷南面是昆仑山主脊,高耸入云,北面矗立着祁连雪山,景色相当壮观。

  地理位置的优越性并不能削减昆仑山死亡谷的可怕之处,1983年就曾经发生过一件悚人的事情。

20150224233552_WkzrG.jpg

网络配图

  一群从牧场里跑出来的骏马,因不熟悉情况,误闯进昆仑山死亡谷里,一位牧民见状,只得冒险进入死亡谷寻找马群,很多过去之后,那个牧民都没有出来,一时间流言四起。

  有人说那个牧民擅闯死亡谷,要遭受死亡之灾,果不其然,半个月后,牧民的尸体被发现,一只瘦马驮着一具腐烂尸体从昆仑山死亡谷里走了出来,不过可惜的是,那匹马最后也死在了死亡谷边界上。

  牧民的死亡,虽然当地人已经有所预料,但还是被震惊到了,最为可怖的是,牧民全身上下都没有任何伤势,他到底是怎么死的?而且人们还从他尸体边上找到一个布口袋,里面装着干粮,这件事实在是匪夷所思。

  紧接着这件事发生之后,又有一起怪事发生。在昆仑山死亡谷附近工作的地质考察队,遭受到了未知生物攻击。

  同年7月,昆仑山死亡谷骤下大雪,就在这个空档里,地质考察队遭受未知生物攻击,炊事员当场毙命,由于雪下的太大,炊事员尸体最后寻找不到,成为当年一桩悬案。

20170111084901695.png

网络配图

  据当时的一些当事人称,从昆仑山死亡谷里好像冲出了一只体积特别大的巨兽,不过由于风雪太大,并不能看出是什么东西,只是隐约感觉,不是目前已知的生物。

  后来也曾有调查队深入过昆仑山死亡谷调查当年事情真相,不过全都无疾而终,又或者真的没人敢再踏足死亡谷。

  昆仑山山脚下附近的村民称,袭击地质考察队的东西,应该是一种生活在死亡谷里的巨兽,很久之前也有袭击羊群、马群的事情,而且还郑重说道,曾经有人在昆仑山死亡谷里见到过那些巨兽的尸体,至于真假,倒不得而知。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换