首页 历史解密 未解之谜> 正文

这五处景点被认为是外星人制造的 中国就有两个

2017-10-17 16:37:29 来源:趣历史 责任编辑:chenshiyu
字号:T|T

  现如今有没有外星人咱们暂且不论,但关于外星人留下的那些遗迹总是吸引着人们的视线。

  1.阿尔泰山荒原通天石人

  在我国大西北内陆的内蒙古西部和新疆北部有一处略带异域色彩的山脉叫做阿尔泰山,这里有一堆黑色的巨石,便是科学界无法完全解释透彻的“阿尔泰山荒原通天石人之谜”。最初科学家认为这可能是古代人的坟墓墓碑,但我们都知道从古至今生活在北方的少数民族多以游牧民族为主,他们的丧葬习俗中很少有这样立墓碑的的风俗,是不太可能的。据说这些石头是来自外星的含铁量非常高的陨石,敲打会发出悦耳的声响,也有当地牧民守护者这堆巨石,并以收取参观费为谋生手段。

3a090002b49e63bbf8fa.jpg

网络配图

  2.青海德令哈白宫山

  人们印象中的青海应该都是青藏高原,单页不全是,柴达木盆地处于青海北部干旱区,南部才是高原,德令哈白宫山就位于柴达木这里,柴达木被称为聚宝盆,这里有很多可供开发的资源,比如众多盐湖,著名旅游景点茶卡盐湖就是其中一个。

  如果在中国这片土地上外星人真的存在,那必定会在这里,因为这里有两段传说,第一个就是发现的存在于亿万年前远古时期的铁管。科学考证这些铁管出现的时候人类还在思考着如何在不烧到头发的情况下把食物烤熟,是不可能冶炼出这么先进的铁管的,唯一的可能性就是外星人干的。第二个事件就是之前网络上火爆的麦田怪圈,当然青海并没有出现麦田怪圈,但是类似的奇怪图形却存在于柴达木这里,这也是外星人来过的有力铁证。

分页:1/3页   上一页 123 下一页

相关阅读推荐:

揭秘神秘洞穴壁画:或是万年前外星人遗迹

嬴政有没有接触外星人?揭秘历史上的诡异事件

亚马逊食人族竟是外星人指使?揭玛雅文明覆灭

秘鲁的纳斯卡线遗址揭秘:外星人竟曾经来过?

外星人遗留?奥地利竟然出土800年前手机

历史热图

热门推荐

  • 风云人物
  • 历史解密
  • 战史风云
  • 野史秘闻
  • 文史百科

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行