史上最强肌肉男竟是假的,注射药物长肌肉差点丧命
趣历史 责任编辑:Gulijun 2018-01-14 14:24:51

  每个男人都梦想有个好身材,一身健硕的肌肉是必要的。而看这个史上最强肌肉男肯定都会觉得很羡慕吧,居然能在短短的时间就练出这么多的肌肉来。而实际上,这个史上最强肌肉男是使用了一种注射药物,而这药物是有危险性的,很可能使用不当就有截肢的危险,甚至丧命。

  史上最强肌肉男是如何练就的

20180114142155.png

  一个男人有一身肌肉绝对是加分项,而看看那些史上最强肌肉男的身材,简直让人感到十分的差异,居然能够长出如此的肌肉。巴西一男子就获得了史上最强肌肉男的称号,拥有29英寸周长肱二头肌。然而他这个肌肉,并不是单纯的锻炼出来的。

20180114142204.png

  因为除了锻炼之外,他甚至还不惜冒着生命危险去注射一种油和酒精的混合物,来促进肌肉的成长,于是就成了史上最强肌肉男。然而很显然,这种注射物是有风险的。它可能导致危险的感染,一些使用这种方法的健身者最终不得不截肢,还有一些甚至死掉了。

20180114142212.png

  获得史上最强肌肉男的德索萨表示:“我的朋友保利尼奥就是这样送了命,我也用了这种填充剂,但我没有像他一样过量使用,我不建议任何人注射这种油和酒精的混合物。我已经不再注射它,但总有再次注射的想法,不过我还是控制住了自己。”

20180114142220.png

  现如今这个高科技的时代,只要你有钱,敢用药,啥身材都能成为健美高手。但药物生长的肌肉和日复一日练出来的自然肌肉是完全不一样的。如果喜欢健美,还是下点苦功夫吧,那些投机取巧的行为应该抵制。若想真正成为史上最强肌肉男,还是踏踏实实的锻炼,这才是最佳选择。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换