首页 /历史剧 /首页 /正文
远大前程铁卷里面有什么秘密宝藏在哪 真铁卷在谁手里
趣历史 责任编辑:htc 2018-04-20 16:59:59

  电视剧《远大前程》正在热播,剧中霍顿和霍天洪都想要一本铁卷,据悉,铁卷里有秘密,而这个秘密也许就是一笔宝藏,那么究竟宝藏在哪?

  电视剧《远大前程》正在热播中,已经播出的剧情中,二奶奶露伶春偷走了霍天洪的一本铁卷,从播出的剧情来看,这本铁卷对于上海三大亨来说非常重要,那么《远大前程》中的铁卷究竟是什么东西,其中又有什么秘密呢?

image.png

  据了解,这部铁卷名义上是一本账本,实际上记载了永鑫公司自创立以来的历史事件和重要账目,除此,铁卷里还有一个秘密。所以上海三大亨尤为看重。露伶春曾是霍天洪最疼爱的二奶奶,和霍天洪朝夕相对,虽然不知道这本铁卷有什么来历,其中有什么秘密,但是知道霍天洪尤其看重,所以逃跑时带走了这部本铁卷保命。

  远大前程宝藏究竟在哪里

  《远大前程》中,真铁卷在洪三手里。

  洪三迫于三大亨的压力寻找铁卷,向露伶春保证回保住露伶春和薛二的姓名,露伶春才交出了这部铁卷。洪三自然不会就此将铁卷原封不动的还给三大亨,反倒是第一时间交给了老初研究。老初见多识广,一眼便看出了这部铁卷非同寻常,对其中的秘密也非常好奇,更是扬言要造一本以假乱真的铁卷,供自己日后赏玩。不少观众都推测,肯定是老初制造除了山寨版,洪三将真的铁卷掉包了,将老初仿造的铁卷和假信交给了三大亨。

image.png

  已经播出的剧情中,三大亨识破了信件是假造的,但是并没有识破铁卷的真假。很多观众都觉得《远大前程》中很多情节都和《鹿鼎记》非常相似,《远大前程》中的铁卷和《鹿鼎记》中的四十二章经肯定是一种东西了。《鹿鼎记》中的四十二章经中藏的秘密是一张关于宝藏的地图,那么《远大前程》中的铁卷中又会藏着什么秘密呢?据目前的剧情来推测,《远大前程》中的铁卷肯定不止止单是一本账本那么简单,里面藏着的秘密有两种可能——一是永鑫公司不可告人的秘密;二是和《鹿鼎记》中相似的宝藏地图。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换