爱因斯坦爱上女间谍是谁?玛加丽达·科涅库娃介绍

  世界最美女间谍,曾迷倒一位伟大发明家并成功窃取原子弹的机密,你知道她是谁吗?

  据说这位最美的女间谍,有一双非比寻常的眼睛,你不能直视她的眼睛,不然你必会爱上她的一切。她就是玛加丽达·科涅库娃。

image.png

  她一生的间谍事业最辉煌的就是帮苏联搞到了美国原子弹的机密。

  为了更好的获得情报,她进入到普林斯顿大学里。

  在这个大学中偶然碰见到了爱因斯坦

  自古英雄难过美人关,爱因斯坦也是英雄,所以没有例外。在后来的多次接触中爱因斯坦渐渐地爱上了这个美女间谍,玛加丽达也对这位头脑高度发达的科学家产生了爱意,这时候爱因斯坦的妻子去世了,爱因斯坦因此更加孤独,也更加疯狂地追求玛加丽达。

image.png

  当时这位美女间谍的任务是接近制作核武器的科学家,虽然爱因斯坦并不是美国原子弹计划的直接研发人员,但是他的理论是原子弹成功地关键,这也是为什么后来玛加丽达能顺利的得到情报的原因。

  随后玛加丽达的身份暴露,考虑到她以后的安危她与丈夫被遣送回国,并收到国家的一笔钱和一栋别墅,随后她便隐居了。她与爱因斯坦用一个假地址还继续通信,帮助爱因斯坦走出低落的情绪。

image.png

  玛加丽达的这些做法也可以看出她虽然利用了爱因斯坦,但对他的爱意应该是真实的。有时候人都是有很多无可奈何的,虽然她为了自己的国家不得不这么做,但终归还是一个善良的人。

  是是非非在这历史的长河里算得了什么呢,大家就去相信自己想相信的那些吧。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换