纳粹3大美女分别是谁 她们都是什么样的人

  回顾七十多年前的历史,最重要的莫过于二战了。而提起二战,就不得不提起纳粹德国。人们都知道纳粹残忍,法西斯可恶,但其实在纳粹的历史上,还有三位极品美女,他们荣誉遍地,却也是最可怜的女人。今天让我们走进其中的一位,这位纳粹美女,“效忠”了纳粹88年,“统领”了纳粹73年!

  她是纳粹3大美女之一

  虽然历史上的纳粹是穷凶极恶,但也不妨碍我们品鉴美女。在纳粹的众多美女中,这三位绝对算得上极品美女。这三位分别是:

  1.被称为“地狱看守”的纳粹美女——伊尔玛·格蕾泽。这是一位十分妖娆的美女,她有着典型的欧罗巴的性感面容,但却被纳粹思想毒害及深。她是美女,却也是一位恶魔。她作为极品美女,却残杀无辜,以割人皮为乐。

image.png

  2.被称为“最毒母亲”的纳粹美女——玛格达·戈培尔。玛格达·戈培尔被称为纳粹的“第一夫人”,因为她正是宣传部长约瑟夫·戈培尔的妻子。玛格达·戈培尔,是一位极品的欧罗巴美女,她的白皙却不惨白的妙容,以及十分姣好的身材,使得许多人为之倾倒。而玛格达·戈培尔却也是悲哀的,玛格达·戈培尔十分佩服希特勒,可谓是希特勒的狂热粉丝,正是玛格达·戈培尔对希特勒思想的崇拜,使得她在纳粹战败之际,带着6个孩子一起殉葬,而成为了“最毒母亲”。

image.png

  3.“纳粹公主”——古德隆·希姆莱。古德隆·希姆莱是不折不扣的美女,她年轻的时候,的确堪称“最美公主”,一方面古德隆·希姆莱十分美丽,另一方面古德隆·希姆莱权势很大,因为她的父亲正是海因里希·希姆莱。古德隆·希姆莱并未深受纳粹思想毒害,但却对其父亲海因里希·希姆莱十分崇拜,进而她产生了对纳粹的崇拜,进而她对于纳粹的种种残忍行为也产生了误解,认为这是“英雄的行为”!

image.png

  海因里希·希姆莱和古德莱

  今天,就让我们走进这一位神奇的“纳粹公主”——古德隆·希姆莱

  她“效忠”纳粹88年,从未动摇对纳粹的信仰。

  古德隆·希姆莱,在她很小的时候就和父亲海因里希·希姆莱在一起,她的童年伴随着战争和血腥。古德隆·希姆莱从小对父亲海因里希·希姆莱万分崇敬,认为父亲是大英雄,进而她也认为纳粹思想是“英雄的信仰”。后来,古德隆·希姆莱也接触到了不少的纳粹的血腥之事,但她认为这是“英雄的行为”!可以说,从她出身到88岁死亡的88年里,她对纳粹的信仰从未动摇!

image.png

  她“统领”纳粹73年,纳粹组织的人士对她十分重视。

  众所众知,1945年,纳粹战败了,世界的历史又进入了和平的时期。然而,有一群这样的人,他们仍然不放弃纳粹思想,仍然对纳粹充满了同情和怜悯,而古德隆·希姆莱就是其中的一位。自从纳粹战败,古德隆·希姆莱就积极开展“营救”纳粹战犯的行动。

  古德隆·希姆莱担任“战后援助纳粹战犯组织”的头目许多年,帮助了几十名纳粹战犯免除了处罚。在纳粹思想盛行的德国和奥地利,古德隆·希姆莱是作为纳粹的“神”来崇拜的,她的地位仅次于希特勒。从1945年到2018年,古德隆·希姆莱作为纳粹的“精神领袖”,“统领”了纳粹73年!

  至今,对于古德隆·希姆莱是否对纳粹行为有悔悟,没有人能知道,这位纳粹美女,深受错误思想的毒害,度过了别样的“邪恶一生”!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换