首页 /历史剧 /首页 /正文
《权力的游戏》安柏什么会被钉在墙上 原因是什么导致的
趣历史 2019-04-17 16:39:24

  《权力的游戏》第八季第一集中删减了一部分内容,通过网络资源发现,其中有一段是安柏家族小男孩遇袭的事情,小男孩奉命回领地,结果一去不复返,还被人钉在墙上,那么安柏怎么了,为什么会被钉在墙上?这一幕在网友心中留下了极深的印象,尤其是安柏身后的螺旋纹标记。

image.png

  奈德安柏是史塔克家族的封臣,经过数年战争后,安柏家族人丁凋落,只剩下十几岁的小安柏,而且领地穷的连马都没有了,还是史塔克给了他一匹马,让他先回领地准备接下来的战争,却没想到安柏这一走就回不来了。

image.png

  贝里唐德利恩、托蒙德和艾迪生托勒特相约在安柏家族的壁炉城见面,没想到却意外见到了被钉在墙上的奈德安柏。安柏被钉在墙上,身后是一个用断臂残肢摆成的螺旋纹符号。

  托蒙德一行人感叹安柏家族最后的继承者也没了,猜测是夜王做的,怀疑夜王已经靠近临冬城了。更糟的是安柏变成了像尸鬼一样的怪物,明明早就被钉死在墙上了,却突然睁开眼张牙舞爪地要攻击人。

image.png

  贝里唐德利恩用火剑点燃了安柏的尸体,让安柏和背后的螺旋纹符号一起化为灰烬。不过最让贝里唐德利恩担心的是夜王的行踪,不知道是否能赶在夜王之前去临冬城通风报信。

  至于这个螺旋纹符号具体作用尚不清楚,但是夜王的标志,异鬼第一次出现前,就出现了用尸体摆成的螺旋纹标志,但这个标志最早是代表森林之子的,森林之子创造出夜王后,夜王也用这种螺旋纹代表自己。

image.png

  有关异鬼的记载也出现过这种螺旋纹标志,猜测夜王使用螺旋纹是为了讽刺创造自己的森林之子,也有可能是这种螺旋纹标志带有魔法。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换