千年狐狸精为什么要借用苏妲己的身体?原因是什么
趣历史 2019-05-07 14:38:17 殷郊 惧留孙 白象精 孔宣

  八百诸侯,姜、鄂、姬昌崇侯虎都向费仲,尤渾送礼,唯有小小的冀州候苏护无礼单,让费仲、尤渾心中大怒,怀恨于心,千方百计的谋害苏护,别人都将自己的能女儿送给君王,为荣!唯独苏护将纣王骂了个狗血喷头

image.png

  将“苏护永不朝商”写在了住所的墙壁上,也被所有的人认为苏护造反有了反骨,又率众将朝廷派来围剿的崇侯虎打得一败涂地,苏护为什么做出如此诛灭九族的所作所为?恩州驿承小心翼翼的告诉冀州候苏护,狐狸精三年以前就埋伏在恩州驿,苏护为什么还将妲己送入恩州驿?

  冀州候苏护从朝歌回来后,手提钢刀来到女儿妲己的面前,小妲己盈盈笑脸,微吐朱唇,口称:“爹爹为何拿剑进来”?苏护不觉含泪点头说道:“冤家-----”,此时苏护欲杀女儿。只是父女亲情,苏护才未举剑杀妲己。

image.png

  西伯侯劝苏护将妲己送往朝歌,一路上风餐露宿,来到恩州驿,听说恩州驿有妖精出没,一般的按常理,送女儿给当朝皇帝,必是小心翼翼,有危险唯恐避之不及,哪有迎着危险上的道理。妲己身死恩州邑,千年狐狸精吸取了妲己的魂魄,变成妲己的模样。利用妲己的躯体来到了皇宫。

  冀州候想杀自己的女儿,不忍下手,又将自己的女儿送入狐狸精的口中,借狐狸的手杀死了自己的女儿!所有的这些都说明,苏护的心思很明显就是宁愿自己的女儿死掉,也不愿送给纣王!

image.png

  千年狐狸精为何借助妲己的躯体进入皇宫里呢?这是因为妲己的面容非常的娇艳,躯体也和狐狸精的躯体大致相符,纣王此时已经疯狂,只要是美女的面孔纣王是不在乎躯体里隐藏的是狐狸精还是其他什么精的!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换