首页 /历史剧 /首页 /正文
《带着爸爸去留学》辛芷蕾当后妈斗继女,性子泼辣脾气飒人如其名
趣历史 2019-06-14 16:29:49

  经历了改档和延迟播出的《带着爸爸去留学》终于播出了第一集,只是孙红雷这个男一号戏份很有危机感。

  

  辛芷蕾饰演的林飒完全就是北京大妞的性格,风风火火潇洒十足,外表刚强,内心坚强,这不是一般人能够搞定的所以一个小小的蒋依依是无法对抗辛芷蕾的,哪怕是孙红雷气质也盖不过辛芷蕾,这就是辛芷蕾要爆发的角色看完过目不忘,印象深刻。两个女人为了一个男人斗嘴开撕,一个是为了自己的爸爸,一个是为了自己的老公。

  本来以为大眼睛曾舜晞和小眼睛孙红雷是这部剧的最大看点,没想到辛芷蕾是如此的抢戏,反正在第一集中的表现是十分过瘾。好久没有看过这么刺激的打戏了,骂、抓、按、打、撕、跪、喊、喷,一套全武行,动作行云流水精彩万分等等。两位女侠你们没拿错剧本吧?记得不是武打片吧,怎么还上演绣春刀大战楚乔传了呢?刺激。

image.png

  辛芷蕾饰演林飒果然飒,《带着爸爸去留学》辛芷蕾演技燃爆盖过孙红雷,性子泼辣脾气更飒。辛芷蕾新剧打戏过目不忘,当后妈斗继女,性子泼辣脾气飒人如其名。结婚之后面对这么大女儿真的一点不怵。看看这不服输的样子很像是维护爱情,不过辛芷蕾也在犹豫,明明是抢了人家的爸爸为何还要如此的振振有词呢?难道自己不是小三吗?尽管结婚了但是看得出来原配没有太多的愤怒和抱怨,还一起欺骗女儿,所以离婚的事情才刚刚知道。

image.png

  就是目前不知道林飒的人物角色是不是很像《我的前半生》中的那个凌玲呢?用自己最厉害的温柔俘获了男人。

  凌玲是以退为进和步步紧逼的综合套路拿下了陈俊生,但是辛芷蕾饰演的林飒似乎是很直截了当的跟继女摊牌是合法夫妻,既然是合法监护人就要有责任和义务抚养老公的女儿,这个角色还是有点难以拿捏的,因为很矛盾。

  再说了辛芷蕾还没有结婚,还没有体验到当妈妈的感觉,唯一的男友翟天临还因为学术造假一时半会没法复出。

image.png

  不知道后面辛芷蕾和孙红雷是否有更多的对手戏,但是辛芷蕾和蒋依依之间的戏份一定是很让涂松岩头疼的尤其是要面对两个都不好对付的女人,辛芷蕾在剧中一直在反复重复说一句话“为什么你们都认为我嫁给武瀚祥是因为图他的钱呢?”这也是一个反思,女人找男人是否需要找一个有钱的还是找灵魂共鸣没钱的穷小子?这是第一集就很精彩希望后面不要注水。姚晨主演的《都挺好》为何成为爆款剧就是因为接地气,能够引发讨论和追捧。

image.png

  蒋依依对爸爸妈妈离婚的欺骗反应比较真实,这个姑娘也不错,比在《楚乔传》中演技发挥多了,未来可期。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换