首页 /历史剧 /首页 /正文
《动物管理局》郝运为什么会加入明德三局?他有什么特殊能力?
趣历史 2019-06-15 09:08:27

  正在热播的电视剧《动物管理局》中,陈赫饰演的郝运本来是一个普通的兽医,却意外陷入了一起骇人听闻的妖怪事件。原来,在剧中的人类社会中,存在着一群特殊的群体。这个群体的本体都是各种各样的动物,却可以幻化成人形。而且相比于人类,他们拥有更为强大的能力。郝运因为无法被清除记忆,也被迫加入了动物管局。那么,郝运为什么会被要求加入动管局?他的特殊能力是什么?

image.png

  事实上,郝运目前给人的感觉就是普通的人类。只不过因为对动管局的记忆清除器免疫,才会被吴爱爱带回动管局。动管局的一干探员原本都以为郝运时潜伏在人类社会中的转化者,可是无论他们怎么检测都无法查探出郝运的本体。就在吴爱爱建议将郝运割脑的时候,明德三局的社长李正宗提出将郝运纳入动管局。

image.png

  面对李正宗的割脑恐吓,郝运彻底被惊吓到了,所以他很干脆的就加入了动管局。被分派到吴爱爱的手下后,郝运便开始跟随吴爱爱一起调查各种各样有关转化者的案件。在这个过程中,郝运展现了非常不俗的智力,帮助吴爱爱减少了很多的麻烦。在一起火灾案件时,郝运甚至还不惧火焰。所以在或许的剧情中,郝运可能会暴露不为人知的能力和身份。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换