首页 /历史剧 /首页 /正文
《动物管理局》朱雀没有死,他被关押在明德三局
趣历史 2019-06-24 10:23:34

  在电视剧《动物管理局》的大结局中,一直潜伏在郝运(陈赫 饰)身边的宠物狗四爷再次出现。郝运之前以为四爷已经死了,特地为它建造了坟墓,为此伤心了许久。可是当四爷再次出现的时候,竟然摇身一变,变成了朱雀的心腹老肆。为了救出朱雀,老肆在明德制造了巨大的混乱。当吴爱爱(王子文 饰)等人知道老肆的目的时,纷纷表示不敢相信。因为在档案的记载中,朱雀早就在二十多年前就已经死了。可是李正宗告诉他们,朱雀并没有死,这到底是为什么呢?

image.png

  朱雀是一个恐怖组织的头领,拥有极其强大的实力,给稳定的社会秩序带来了非常大的危害。为此,动管局调用了动管局各个分局的探员,加上大量有着正义之心的转化者,对朱雀进行了围剿。经过非常激烈的战斗之后,以牺牲非常多人的代价,终于将朱雀制服。可是朱雀体质特殊,根本无法杀死,就算死了也会重生复活。因此,动管局的高层决定制造一座特殊的监狱来关押朱雀。

image.png

  这座叫做白炎监狱的特殊存在,最终被选在明德三局。一方面是因为这里的地理条件居中,离总局不远。另一方面动管局总局高层对于李正宗的能力非常信任,觉得他可以承担起这个责任。不过就算如此,动管局还是设立了一个特殊的白炎狱警团队,由总局的行动处处长老谢担任。李正宗为了做到万无一失,还在白炎监狱的入口安装的自毁装置。如果有人打开了入口,整个明德三局就会自爆。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换