首页 /历史剧 /首页 /正文
《陪你到世界之巅》林逸轩最后得到冠军了吗 他和陆依依表白了吗
趣历史 2019-06-25 15:10:17

  《陪你到世界之巅》林逸轩加入了凤凰战队,和季向空等人一起夺得了巅峰全球总决赛冠军,将自己的职业生涯推上了新的高峰。他和陆依依终于互相表明心意,两人最后在一起了。

image.png

  成为电竞选手之前,林逸轩原本是外卖小哥,是季向空带他入行,把他培养成一名合格的职业选手,让林逸轩有了奋斗的目标,对于未来不再迷茫无措。林逸轩一直把季向空视为偶像,说他是季向空的小迷弟都不为过。

image.png

  林逸轩性格很活泼,非常会耍宝,看起来有些不靠谱,关键时刻却从来不拖后腿。他很仗义,还特别重情义,无论季向空站在高峰还是跌入谷底,他都没离开过季向空,永远力挺季向空,站在空哥的阵营。

  季向空对林逸轩的评价十分高,称他是“国内第一打野”。林逸轩自身身价不低,听说季向空成立凤凰战队之后立刻与老东家解约,没有丝毫留恋的奔向了季向空的怀抱。

image.png

  事实证明,林逸轩的选择没错,传奇战队连打进总决赛的实力都没有,更别说夺冠了。凤凰战队却一路厮杀进总决赛,打败了夺冠热门泰坦,顺利登上冠军宝座。

  夺冠之后,林逸轩直接向陆依依告白,不仅事业再上高峰,就连爱情都十分圆满,堪称人生赢家。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换