《九州缥缈录》百里嬛嫁给吕归尘了吗?吕归尘喜欢谁?

  《九州缥缈录》百里嬛嫁给吕归尘了吗?吕归尘喜欢谁?接下来就和各位读者一起来了解,给大家一个参考。

  吕归尘的生命中,出现过两个对他来说非常重要的女子,一个是苏玛,一个是羽然。不过在原著小说当中,吕归尘并没有娶她们当中的任何一位,而是一个他的母亲为他安排的女子,和羽然长得很像。不得不说,其实他们每个人的命运都是难以违抗的,原著中羽然喜欢的是姬野,但是嫁给了龙骧,吕归尘喜欢羽然但是娶了一个自己不爱的人,百里景洪想把自己的女儿百里嬛嫁给吕归尘,最终有没有成功呢?

image.png

  北陆青阳部世子吕归尘作为质子来到东陆结识了一直不受父亲喜爱的庶子姬野(陈若轩饰),以及跟着爷爷避难而来的羽族公主羽然。三个小伙伴在太子学院中因身份原因饱受针对和挑战,在相互帮助和拯救的过程了建立起深厚的友谊,而羽然开朗活泼洒脱的个性也得到两个男孩的暗中倾慕,青涩的爱情正在萌芽。

  百里嬛是在原著故事中下唐国一位十五六岁的公主,从小就长在母亲身边。娇惯长大,没有什么坏心眼。因下唐与青阳结盟被安排与吕归尘结婚。本万般不愿意却在看见吕归尘本人后暗生情愫。

  《九州缥缈录》小说里,吕归尘的妻子是蛮族贵族的一位少女,这位少女是吕归尘母亲为他精心挑选的,拥有着不凡的外貌,和羽然十分相似。

image.png

  无论是小说中,还是电视剧版,吕归尘喜欢的人一直都羽然,只不过在原著里,因为两人的身份不相同,所以没能在一起。吕归尘是北陆青阳部世子,他以质子的身份来到东陆,在这里他结识了羽然和姬野。羽然是羽族的公主,她是跟随爷爷逃亡的过程中,遇到了吕归尘和姬野,三人性格相投,于是成为好朋友。

  吕归尘喜欢羽然,而姬野也喜欢羽然,原著小说里,羽然喜欢的人是姬野,所以吕归尘属于单相思,不过电视剧版中,羽然爱慕的人是吕归尘,至于电视剧版的改动如何,还要等这部剧的播出才能断定。

  其实,吕归尘和苏玛的感情线也比较多,两人是青梅竹马,苏玛很喜欢吕归尘,不过那时候的吕归尘不懂得什么是爱,所以与苏玛错过了。小说中,吕归尘虽然迎娶了妻子,但是两人从未同过房,也没有养育儿女。

image.png

  《九州缥缈录》电视剧里,吕归尘最后孤独一生,没有娶妻,只在晚年的时候收养了一位义女。他人生的最后时光是在义女的陪伴下度过的,也是这位义女向青阳的人公布了吕归尘离世的消息。

  吕归尘人生中曾经出现过两位对他来说非常重要的女人,一位是龙格凝苏玛,另一个人就是羽然。苏玛和吕归尘从小一起长大,她是吕归尘的白月光。苏玛很爱吕归尘,为了保护他可以连性命都不要。令人遗憾的是,她和吕归尘有缘无分。

  羽然是吕归尘真正爱的人。她是羽族公主,有倾城容貌。羽族因为辰月教插手内乱不断,翼天瞻为保护皇室最后一丝正统血脉,只能带羽然从宁州逃到东陆下唐国。

  吕归尘以青阳部世子身份到下唐国当人质的时候结识了羽然和姬野,两人都被活泼善良的羽然吸引,陷入了爱情。原著小说中,羽然真正爱的人是姬野,吕归尘最后拿了好人卡。

  吕归尘创建了青阳国,成就了千古霸业,身边一定少不了倾慕者,他最后却终生未娶,很明显是一辈子难忘羽然,最后把自己的爱情埋葬在了东陆。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换