首页 /历史剧 /首页 /正文
《银河补习班》马飞的扮演者是谁 孙浠伦资料介绍
趣历史 2019-07-20 14:16:28

  银河补习班少年马飞是谁演的

  据悉,银河补习班少年马飞的扮演者是孙浠伦。

  在电影《银河补习班》里,孙浠伦饰演的是邓超的儿子,据说等等还吃醋邓超当别人的爸爸。或许,在等等大些时,会以爸爸的演技而感到自豪的吧!在这部电影里,邓超饰演的马皓文和儿子马飞的故事,令人看完后十分感慨。其中,邓超饰演的马皓文从中年扮演到老年,而马飞则有三位演员,分别是童年、少年以及成年。

image.png

  其中,童年马飞是童星冯泽昂,少年马飞是童星孙浠伦,成年马飞是演员白宇。今天,主要讲的是,少年马飞的扮演者孙浠伦。有的网友可能对其有点熟悉吧,应该孙浠伦是童星出身,之前还参演过电影《煎饼侠》,还有电视剧《古剑奇谭2》以及《致我们单纯的小美好》等。

image.png

  从孙浠伦的个人资料看到,2005年1月10日出生的,年龄14岁,并且已经有五年戏龄了,微博上,孙浠伦居住地显示为北京,不知他是否是北京人,学校还显示为北京舞蹈学院。孙浠伦透露过,因为妈妈觉得他性格内向,就让他去学街舞,后来则有幸参与《煎饼侠》的拍摄。据悉,孙浠伦的父母都是圈外人,期待这位宝藏男孩的下一部作品。

image.png

  孙浠伦资料介绍

  中文名:孙浠伦

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生日期:2005年1月10日

  职业:演员

  代表作品:《致我们单纯的小美好》、《煎饼侠》

  孙浠伦,2005年1月10日出生于北京市,中国内地影视演员。参演电影作品有《银河补习班》《墨多多谜境冒险》《煎饼侠》《二代妖精之今生有幸》等。参演电视剧作品有《致我们单纯的小美好》《狐狸的夏天》《金水桥边》《生逢灿烂的日子》《莫斯科行动》《古剑奇谭2》等。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换