首页 /历史剧 /首页 /正文
《我们不能是朋友》小说结局 如何 周惟惟和黎皓最后怎么样了
2019-07-20 14:27:09

  台剧我们不能是朋友一周只更新一集,这个频率真的太慢了,急于知道结局的人已经抢先去看小说了,小说中两人最后是开放式结局,女主和男主分手,男主和女票的婚礼也取消了,甚至还辞去了工作,多年之后两人在国外相遇,男主依旧英雄救美一样的救了女主,那一天还正好是情人节,两人相约一起看雪……难道这样还不算happy endin吗?

image.png

  我们不能是朋友小说结局:一起看雪周惟惟在与黎皓一领证当天坦白出轨,两人分手,周惟惟成为工作狂,经常被公司外派...... 褚克恒与高子媛分手,脱离原来的公司,自己开始创业...... 恢复单身的两个人,情人节当天,在纽约相遇: 褚克恒:你现在的生活里,有人会介意你跟其他男人过夜吗?你知道......毕竟今天是情人节。 周惟惟:没有,你呢? 褚克恒:我也没有! 我们不能是朋友预告 《我们不能是朋友》播出之后,大家的关注点基本都在男主刘以豪身上,又帅又回撩,想要忽视他都难呢,虽然说出轨有点三观不正,但如果是刘以豪相信很多人也是可以的吧,就像之前官方预告里说的,褚克桓就是一道大浪,谁都不能拒绝!

image.png

  【刘以豪 郭雪芙 我们不能是朋友 又虐又心动的预告:褚克恒是一道大浪,谁也不能拒绝!】 周惟惟:褚克恒从来都不是我的选择,你要我讲什么啊!!! 韩可菲:褚克恒才不是什么波纹咧,他是一道大浪,超级刺激那一种,他浪你......一道一道打在你身上,谁能拒绝? #我们不能是朋友# 周惟惟在没有遇上褚克桓之前,并没有觉得她跟男朋友一起省吃俭用存钱买房,一切按照计划走有什么问题,褚克桓的出现,好像把她点醒了一样。不知道现实生活中有多少人像之前的周惟惟一样在被计划呢?

image.png

  虽然说现在的电视剧都有点越来越不实际了,但也正是因为才让人充满想象,永远要相信爱,并永远保持一个充满希望的心,这才是电视剧的主题,鼓励大家为了爱勇敢的走出那一步……

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换