《陈情令》温情最后是怎么死的?温情有没有喜欢的人?

  《陈情令》温情最后是怎么死的?温情有没有喜欢的人?接下来就和各位读者一起来了解,给大家一个参考。

  温情和温宁姐弟俩,也是非常可惜的了,本来温宁心地善良,温情又行医救人,两人从来没有害过任何人,却生在了温氏这个狼窝,温氏被灭之后,金家又野心毕露,害死了温宁,魏无羡因此恨透了这些人,而温情的结局一直也是很多人在关注的,原著当中她是为了救魏无羡而被挫骨扬灰,下场非常惨,电视剧中,温情恐怕也难逃这样的命运。

image.png

  温氏大魔头被灭后,大家也都进行了整顿,自行修整中,而这一切表面看似平静无异常,实则却是暗潮涌动,毕竟在讨伐温氏魔头的那天,魏无羡露出了自己疑似黑化的能力,甚至对于阴虎符的能力,大家都有目共睹,甚至也被金光瑶怀疑魏无羡手中握有阴铁的消息,看来金家大有想登百家之首的念头。

  魏无羡为救江澄,恳请温情将自己的金丹给江澄,而温情在魏无羡和弟弟温宁的恳求下,终是答应,但因温宁救出江澄被温氏关入了地牢。而温家覆灭后,温情温宁姐弟也被受波及,成了温氏覆灭后众人出气的对象,温情姐弟和其族人也成了战俘,被众人追打撵虐,可以看得出人人都是身染鲜血,而魏无羡望着帮过自己多次,甚至因自己而遭到苦难的温情倍感愧疚,吹响了手中的陈情,众人顿时头昏脑痛。

  据悉此后剧情中,温宁还是不幸离世,温宁去世后鬼将军上线,温情为魏无羡甘愿被挫骨扬灰?当时魏无羡急着赶去救温情温宁姐弟,但他终究还是迟了一步,温宁不幸离世,而温情悲痛不已,万分不舍,再三恳求魏无羡能够用陈情操控弟弟温宁,希望哪怕他成为一个傀儡,也希望他能活在这世界上。温宁去世,鬼将军上线,温宁生前十分心善怯弱内敛,谁也没想到他成为傀儡后怨气却极重,而且相当厉害,据说是刀枪不入,不死不伤,人人闻风丧胆,更被大家赐名“鬼将军”,可见温宁有多厉害了。但温情看到弟弟这样,却是十分心疼。

image.png

  据说之后温宁被人设计,失控误杀了金子轩,而后金家一众甚至很多家门派都对魏无羡产生了敌意,而温情看到这样的状况十分内疚,便带着已经化身鬼将军的温宁到金麟台去请罪,明明知道是死路一条,却为魏无羡甘愿被挫骨扬灰,舍生取义也是相当感人了,至于温情最后到底有没有被金家挫骨扬灰现在还不知道,说不定会被魏无羡救下也未可知!

  其实温情温宁姐弟从头到尾都是善人,从未伤害别人,只救人不杀人,却因为族人的性命不得不受温若寒的威胁,乖乖听他的话,但他们从未想过伤害别人,最后却落得这个局面,现在这一切还只是推测,真实内容还是要等播出哦!但魏无羡是屡经磨难,甚至为江澄甘愿献出自己的金丹,被温氏推下了乱葬岗,从而修得鬼道,但他是为了报仇,为了正义,并没有一点邪念,但却一直被正道敌视,被正道所不容,其实孰是孰非,谁又能分的那么清呢?

image.png

  温情和温宁姐弟的戏份虽然不多,但是跟夷陵老祖的关系却是不错的。第一次遇见就是在云深不知处,魏无羡还救了温宁一命。也这个是因为这个举动,让温宁一直把魏公子放在心中很重的位置。所以,在温情哭着拜托他救温宁的时候,魏无羡毫不犹豫的答应了。在乱葬岗上,他们也度过了很长时间的安稳生活。

  可是就在魏无羡去参加金凌的满月宴之后,所有的事情都变了,温宁杀了金子轩。温氏姐弟在商量之后,为了救夷陵老祖,他们姐弟两人上了金陵台,也算是报了魏无羡的救命之恩。最后,金氏对天下宣称已经将温宁和温情挫骨扬灰。

  《陈情令》里温情温宁这对姐弟相当虐了,温情作为医师在前面的剧情中一直都在救人,最后却眼睁睁失去了弟弟。那么陈情令温情有没有喜欢的人?温情结局怎么样?让娱乐塘主来告诉你们吧。

  从目前的剧情中,温情并没有喜欢的人,她一心想保护自己的弟弟温宁,只要温宁能够平安无事,她愿意牺牲一切,虽然温情是温家人,但是她不像温家人那样横行霸道,从来不去争夺原本就不属于自己的东西,并且时常暗中帮助魏无羡和蓝忘机。

image.png

  其实在小说中,温情的戏份并不多,但在剧版中,温情出场比较早,不过她并没有插足魏无羡和蓝忘机之间的感情。温情的父母很早就去世了,她和弟弟温宁相依为命,只可是温家的其他人总想着称霸天下,而温情被迫做了许多错事。

  原著中,温情是一个比较凄惨的角色,她为了救下温宁而被挫骨扬灰,很早就下线了,有网友猜测温宁会和魏无羡有感情戏,但从目前的剧情里,只有江澄喜欢温宁,而魏无羡和蓝忘机向观众撒了不少糖。

  如果说温情和魏无羡有感情戏的话,相信一定会引起原著粉们的不满意,不过从预告里可以看出,温情和魏无羡的感情戏并不多,只是每次魏无羡遇到难题的时候,温情都会出手相助,所以魏无羡和蓝忘机这对cp不会被拆散的。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换