盘点历史上5大最荒淫的皇帝,排第一名的是谁?

  盘点中国历史上5大最荒淫的皇帝:1.汉灵帝刘宏,可以说是中国历史上荒淫皇帝之祖。他的荒淫事例有:他令宫女裙子里面只穿开裆裤,好让他随时交欢.夏天,他建"裸游宫",里面有清泉池,他令宫女裸体沐浴,他也徜徉其中.冬天,他会在宫里广设火盆,他与宫女们裸体昼夜饮乐,醉生梦死,连天黑天亮都不知道.

  2.魏明帝曹睿曹丕的儿子,他经常做豪华的车子出游,看到漂亮的少女就抢进宫内,百姓骂他是流氓皇帝.他挑选几名面目娇好而又懂得文墨的宫女做女尚书,叫她们批阅臣子的奏章,这样荒唐的举动当然造成许多荒唐的后果,皇后毛氏曾经屡次规劝,他一生气竟把他杀了!

image.png

  3.吴末帝孙皓,他是凶残荒淫,无恶不做,众叛亲离,死有余辜的皇帝。他的后宫有几千美女,他还嫌不够,下诏皇卿国戚与大臣的女儿到了15岁都要让他过目,他看不中的才能出嫁,否则就是欺君之罪.他还征调民夫在宫中开了一条河,将水引入河内,如果哪个宫女被他玩腻了或者犯了过错,他就杀掉扔到河里,让河水冲到宫外去.

image.png

  4.后赵太祖石虎,后赵的皇帝基本都是凶残荒淫之辈,石虎在民间搜罗了30000多13岁以上20岁以下的女子充实后宫,这已经是个惊人的数字了,但他仍嫌不够.又增设女官,以搜求民女,而众官吏为了巴结他,也争相疯抢民女,不管结婚与否,一律抢来送给石虎,据统计,仅已经结婚而又被抢的妇女就有9000多人.

  5.前秦厉王苻生,这是一位少有的残暴荒淫昏君,他不仅自己荒淫无耻到了极点,为了寻求刺激,还对宫女百般糟蹋.他经常找一些男子当着他的面和宫女作爱,以此发泄自己的。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换