首页 /历史剧 /首页 /正文
《语星如愿》赵语星是谁扮演的?大型清宫剧
趣历史 2020-05-25 16:44:14

  近年来,清宫戏大受观众的追捧。两年前,《延禧攻略》和《如懿传》的接连热播,掀起了一阵宫斗剧的收视热潮。

  不过,该类型电视剧却在去年沉静了一段时间,但是,并不代表它们已经退出了电视荧屏。由吴佳怡、赵弈钦主演的大型清宫剧《语星如愿之步步杀机》早已顺利杀青,现在正处于待播状态。

  01《延禧攻略》,是一部大家印象很深的清宫剧。它以精美的服化道,牢牢地吸引住了观众的目光。并且,该剧打破了女主“傻白甜”的一贯人设,让所有人眼前一亮。

  同时,《延禧攻略》也创造了一个收视神话。这部作品上线仅12集,播放量就达到1.1亿。最后,它更是以播放量突破150亿的好成绩完美收官。

image.png

  而与《延禧攻略》同期播出的《如懿传》,收视同样非常喜人。现在,《如懿传》已在香港、台湾、马来西亚、文莱等多个国家和地区相继播出,影响力十分巨大。

  清宫剧的沉寂,让观众犹如久旱盼甘霖。在这种背景下,如若《语星如愿之步步杀机》能够顺利上映播出,那么大概率将成为爆款。

  02胡枚是中国第五代女导演,她曾执导过《雍正王朝》、《汉武大帝》、《乔家大院》等诸多口碑极佳的电视剧,有着丰富的工作经验和优秀的业务能力。

  此次,胡枚将作为《语星如愿之步步杀机》的监制,为整部作品的质量层层把关。毋庸置疑,有了著名导演的保驾护航,这部电视剧肯定会非常精彩。

image.png

  《语星如愿之步步杀机》的演员阵容十分强大,除了由吴佳怡、赵弈钦主演之外,还有特别多的老戏骨实力加盟。比如甘婷婷、王铭铎、斯琴高娃等等。

  金牌监制+豪华阵容,该剧有这样的顶级配置想不火都难。

  03

  吴佳怡在本剧中的造型,颇有《延禧攻略》里魏璎珞的韵味。她双眼灵动,给人以机警可爱的感觉。

  事实上,吴佳怡饰演的女主角赵语星,人设确实也如此。赵语星机敏过人,先是考进御膳房当厨役,而后又习得医术治病救人,乖巧的面貌让很多人一见倾心。

  吴佳怡虽然年纪不大,但是她已经参演了很多史诗大剧。比如《朝歌》、《九州缥缈录》、《烈火军校》等等,通过这些作品,吴佳怡的演技也已经取得了很大的提升。

image.png

  赵弈钦在本剧中的造型,同样十分惊艳。他自身条件优越,本来就有超高的颜值,再加上服装道具的加工,赵弈钦如虎添翼,帅出了新高度。

  赵弈钦主演的《山寨小萌主》正在热播,他饰演的李彻睿智沉稳,俊逸的古装扮相又迷倒了一大群观众。有了该剧作铺垫,相信《语星如愿之步步杀机》会得到更多观众的期待。

  04和以往的清宫剧不同,《语星如愿之步步杀机》并没有聚焦深宫中的宫斗,而是另辟蹊径,描绘了两个小人物超脱世俗的爱情。

  这部作品趣味感十足,有非常浓烈的悬疑色彩。男女主从偶然相识,到发展成欢喜冤家,最终携手归隐,这是一个极其虐心又特别复杂的变化过程,足以引人入胜。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换