首页 /历史剧 /首页 /正文
《暮白首》林敬第几集下线?林敬死后那岚岳正式上线
趣历史 2020-06-30 16:52:25

  《暮白首》中,凌虚阁少阁主那岚岳化身林敬与容婳相识相知相爱,虽然两人之间有着千丝万缕的家族仇恨,但他们决定用真心感化上一代的恩怨。

  在第23集中,林敬和容婳大婚,却不知道一场巨大的阴谋正在悄悄展开,容靖沣狼子野心,梅婴不择手段,二人联合布局,将所有人蒙在鼓里,在林敬和容婳大婚当天杀入凌虚阁。

image.png

  林敬从容靖沣手中救走容婳,容靖沣却下令放箭,林敬以身抵挡,深受重伤,他一路强忍未言,直至进入安全地界,才滚下马背,摔落在地,容婳让管不拙护送林敬先回洞窟,自己则去引开龙吟城追兵。

  在第24集中,林敬重伤不治,咽下了最后一口气,体温也逐渐转凉,正式下线,林敬的母亲林若寒想到赤华珠可以令人死而复生,但此时赤华珠存于她的体内,若想要救活林敬,就需要以命换命。

  林若寒不顾众人反对,强行将赤华珠注入林敬体内,使他得以复活,但复活后的他再也不是曾经那个飞扬跋扈、风趣、不拘小节的林敬了,如今的他只是满心仇恨的那岚岳。

  那岚岳醒过来后,得知母亲去世的真相后悲痛欲绝,他不顾别人阻拦,徒手挖泥铸墓,任由十指俱损,血水肆溢,彻骨之痛仍旧难抒心中悔恨。

  他恨曾经的自己从未理解过母亲想法,如今母亲已死,他追悔莫及,决心帮母亲完成她没有实现的事情,并亲自为她报仇。

  那岚岳发誓要让容靖沣血债血偿,为了增强自己的实力,他跑去北荒投靠了灵教,按照灵教的规矩,那岚岳需要三跪九叩,可他却不按套路出牌,直接杀了墨幻一名弟子,这做法反倒得到了墨幻的青睐。

image.png

  墨幻原本就看好林敬的资质,最后更是将林敬困在山洞,用铁链拴住强传魔功,导致林敬走火入魔,性情大变,但容婳坚信那岚岳仍存有善念,于是默默守护着,直到他重新找回了初心。

  二人在那一刻芳心暗许,并肩作战,不但铲除了灵教,还将容靖沣的罪恶公布于天下,自此,容婳与那岚岳齐心联手对敌,还江湖一个太平。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换