首页 /历史剧 /首页 /正文
《迷雾剧场》什么时候播出 该剧停播了吗
趣历史 2020-07-02 17:09:58

  《隐秘的角落》火了之后,网友们便非常期待接下来迷雾剧场的待播剧,然而近日却传出消息称爱奇艺的迷雾剧场要停播了,也让人好奇迷雾剧场何时能恢复播出。

  6月30日,有网友爆料爱奇艺迷雾剧场停播,原本将于今晚接档的剧集《非常目击》临时下架,对此有媒体询问爱奇艺方工作人员。

image.png

  对方称:“迷雾剧场”的六部剧上线时间均以完成后期的定档官宣时间为准,《非常目击》并未官宣定档。”还表示:“迷雾剧场不是一个专题栏目,是一个品牌概念,并没有整合入口。”

  从爱奇艺的回复可以看出,迷雾剧场并没有停播,只是暂时没有剧定档,真实原因我们不得而知,至于什么时候恢复播出,那就要看接下来哪部剧会率先定档了。

image.png

  超48万人打出了8.9破的高分,《隐秘的角落》成为今年豆瓣评分最高的国产网剧,其口碑和热度更是超过了首发作品《十日游戏》。随着这部悬疑短剧热度高涨,爱奇艺推出的“迷雾剧场”也备受关注。

  其实,早在2017年,爱奇艺就开始在短剧集上的布局,爱奇艺先后用《无证之罪》和《河神》两部现象级悬疑故事短剧,开了对标美剧模式的探索。

image.png

  并且爱奇艺并没有就此止步,在2018年推出了“奇悬疑”剧场,又于2019年推出“迷雾剧场”,根据之前的片单来看,迷雾剧场还有四部待播剧。

  《沉默的真相》根据紫金陈小说《长夜难明》改编,由廖凡、白宇、谭卓、宁理等人主演,讲述了检察官江阳历经多年,付出无数代价查清案件真相的故事。

  《非常目击》由宋洋、袁文康、尤靖茹、焦刚领衔主演,王泷正、杜志国特别出演,主要讲述了山峰成为警察后回到家乡,重新追查二十年前少女谋杀谜案真相的故事。

image.png

  《在劫难逃》由五百执导,王千源、鹿晗、齐溪、乔欣主演,王千源饰演的张海峰曾是刑警队长,在独生女朵朵意外身亡后浑噩度日,没想到一起连环杀人案似乎与朵朵的意外相关,张海峰卷入其中,展开了调查。

  《致命愿望》由冯绍峰、文淇、范丞丞、郭子凡主演,剧中,一款名叫Wisher的APP,毫无征兆地出现于一群大学生的手机里,只要向它许下愿望,完成随机分配的简单任务,愿望便能实现。这些年轻人经受不住诱惑,如同和魔鬼签约,成了欲望控制下的多米诺骨牌。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换