首页 /历史剧 /首页 /正文
《梦醒长安》官宣,参演人员有哪些人?
趣历史 2020-07-02 17:02:42

  提到今年最令人意难平的影视作品,除了肖战出演的《狼殿下》和《余生,请多指教》外,便是成毅、袁冰妍主演的仙侠大剧《琉璃美人煞》。如今,《琉璃美人煞》虽然还没有定档开播,但成毅新剧《梦醒长安》近日便已经官宣开机,令人惊喜的是新剧中的角色都由《琉璃美人煞》中的原班人马出演。

  《梦醒长安》这部剧讲述的是幼时死里逃生的两姐妹走散后被不同的人收养改名换姓,多年后两人重逢,但失忆的妹妹认不出姐姐,姐姐也不认得长成少女的妹妹,身处敌对阵营的双生姐妹成为了针锋相对的死敌。与此同时,两人与“少年天子”李炎、光王一同卷入朝堂风云,共同蜕变成长。

image.png

  在这部剧中,成毅饰演的男主李炎是一位少年天子,在女主程若鱼的帮助下,最终铲除了大宦官仇士良。提到成毅这位古装美男,很多观众对他印象都很深刻,《青云志》、《怒海潜沙&秦岭神树》这两部剧成功让他进入观众视野,而即将上线的《琉璃美人煞》呼声非常高,可见成毅近年来非常受观众喜欢,是当之无愧的新生代男神。

  女主程若鱼由张予曦出演,娇俏艳丽、行事果断,她与李炎即是知己,也是生命中的不可或缺。作为女主,张予曦凭借《韫色过浓》获得了超高的人气,在剧中的表现成功摆脱了出道以来花瓶的人设,让观众见证了她的演技。此次与成毅是第二次合作,老搭档之间应该会相当有默契,挺期待两人的表现。

image.png

  而女二仇烟织由宣璐出演,是一个外表温婉娴静、病娇隐忍的复仇姐姐的人设,在最终得知一直和自己针锋相对的是自己妹妹时,毅然决定牺牲自己去拯救妹妹。宣璐是因出演《陈情令》中“全世界最好的师姐”江厌离一角而被观众熟知,近日由她主演的《奈何boss又如何》正在热播,在剧中的表现非常精彩,演技颇受好评。此次在剧中与张予曦出演姐妹,从外表上看张予曦的长相过于网红,而宣璐大气温婉,在气质上更胜一筹。

image.png

  另外,韩栋将在剧中出演光王李忱,在李炎去世后即位,励精图治、重振大唐。说道韩栋,绝对是一位实力派演员,去年在《锦衣之下》中的表现令人记忆犹新,没想到一脸正气的他竟然出演大反派严世藩,狠辣狡猾的角色形象深入人心,不过,韩栋的古装造型还是非常不错的,期待在新剧中的表现。

  除此之外,其它的主演都非常亮眼,何晟铭、何中华、杨肸子、姚奕辰、李俊逸、傅方俊等都是《琉璃美人煞》中的原班人马,让人十分期望众人再次合作呈现出一部精彩的作品。你期待这部作品吗?欢迎评论区留言。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换